Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ogurcheg писал(а) 31 окт 2013, 16:21:Наступил Карибский ************* кризис?
На 2 ноября билеты в Каракас, хотел билеты прикупить по ЮА, а фиг там!
Каракас -Богота на 02.10 "Авианка" которая нужна с 2-мя пересадками!Поисковики выдают "гуманные" цены с 2-мя пересадками до 5000 USD.
Что делать? По земле что ли ехать?
Или у меня одного заморочки?
ogurcheg писал(а) 31 окт 2013, 16:42:Ладно буду считать что все затарились билетами Каракас -Богота за полгода, я один деревня)) Можно и по приезду пошуршать, только слухи ходят , что билеты в Каракасе за боливары не продают...
ogurcheg писал(а) 31 окт 2013, 16:55:AndySpb а в аэропорту Каракаса можно билеты купить у той же "Авианки"? Или у турфирмы? При наличии естественно мест?
navegador писал(а) 20 ноя 2013, 22:01:По Аргентине летает ЛАН и аргентинские авиалинии, они продаются за боливары?
buaya писал(а) 08 янв 2014, 11:14:За меня как раз третье лицо при покупке билета заплатило своей картой, которая эмитирована венесуэльским банком.
Формой идентификации в билете указан паспорт с моим номером.
Вопрос: бывает ли, что на регистрации в Каракасе просят-таки предъявить пластиковую карту? С собой у меня ее не будет, она не моя.
Авиакомпания Конвиаса.
AndySpb писал(а) 08 янв 2014, 12:08:
без этих вводных ничего сказать по вашему вопросу нельзя (касаемо именно Конвиасы).
buaya писал(а) 08 янв 2014, 12:43:AndySpb писал(а) 08 янв 2014, 12:08:Кредитной картой заплачено на интернет-сайте.
Билет чуть меньше 8000 боливаров, билетов две штуки.
AndySpb писал(а) 08 янв 2014, 13:31: владелец карты должен был отправить скан карты и седулы, а также сопроводительное письмо (carta de compromiso) в авиакомпанию.
buaya писал(а) 08 янв 2014, 13:54:AndySpb писал(а) 08 янв 2014, 13:31: владелец карты должен был отправить скан карты и седулы, а также сопроводительное письмо (carta de compromiso) в авиакомпанию.
Всё верно, это было сделано, от Конвиасы есть подтверждение.
Теперь беспокоит то, что карты с собой не будет. Соответственно, хотелось бы услышать летавших Конвиасой- что же происходит на стойке регистрации.
и хотел услышать, теперь стало спокойнее.AndySpb писал(а) 08 янв 2014, 14:42:на стойке регистрации проблем не было
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Транспорт Венесуэла