Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
fcz-13 писал(а) 13 сен 2013, 09:11:Я уточнял, и мне сказали, что именно двухлетняя итальянская.
Порось Домашний писал(а) 18 сен 2013, 22:55:fcz-13 писал(а) 13 сен 2013, 09:11:Я уточнял, и мне сказали, что именно двухлетняя итальянская.
Ну все, про трехлетки забываем, у кого ж раньше двухлетние были, у считанных единиц?
sovega писал(а) 23 сен 2013, 15:41:Подскажите, а страховка на какой срок должна быть, если я могу претендовать на 2-х летку? Достаточно, если дату первой поездки покрывает?
fcz-13 писал(а) 26 сен 2013, 13:56:Сегодня моя жена забрала паспорт с двухлетней визой. Подавала документы 19 сентября (четверг), виза была готова 25 сентября (среда).
Просила на три года, но увы.
В активе были один полугодовой финский шенген + 3 готовых финских шенгена + полугодовая виза Великобритании + куча штампов.
Теперь я практически уверен, что трехлетняя виза - это обман !
Но мы все равно довольны, хоть не будем теперь стоять на пути у любителей Fairy и прочих финских "радостей"!
ольгагуглина писал(а) 07 окт 2013, 14:48:подскажите а какая должна быть финансовая гарантия (в моем случае выписка по счету) на визу на 2 года?
Сейчас выписка из банка по зарплатной карте подойдет???
sassanid писал(а) 08 окт 2013, 14:48:допустим, до аэропорта из СПб добираюсь на маршрутке. Что в таком случае мжно предъявить.
Рьен писал(а) 08 окт 2013, 17:56:Насколько я поняла, считается 30 дней в любом полугодии (то есть в любом рандомно взятом промежутке в 6 месяцев в Шенгене должно быть не более 30 дней). Так что пришлось настроиться на экономию дней =)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген