Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
maxhardkor писал(а) 09 окт 2013, 04:55:Добрый день всем, есть вопрос. Моя мама(65 лет) хочет работать няней, любит детей, а еще хочет подзаработать, да и не так скучно. Имеет образование фельдшера. Приехали месяц назад в Нячанг, сняли жилье. Каким образом ей предлагать свои услуги и будут ли они востребованы?
Роман `Fristaul` Тутрени писал(а) 21 окт 2013, 19:07:Я слышал что на это форуме есть под форумы где вход для новичков закрыт можно ли как нить получить доступ
salemo писал(а) 23 окт 2013, 10:52:Доброго времени суток! У меня вот такой вопрос: можно ли прилететь во Вьетнам по тур путевке и не вылететь обратно в Россию, т.е остаться на на несколько месяцев во Вьетнаме. Какие последствия могут быть? Заранее благодарю.
anTiZtilist писал(а) 23 окт 2013, 11:22:Funtikovi4 скорее всего человек прилетит чартером(Камрань). как он будет залетать, по визовой на три или больше месяцев, то да без вопросов, а если по штампу?
anTiZtilist писал(а) 23 окт 2013, 12:06:выезжаете из Вьетнама, а потом по визе заезжаете-залетаете или по поддержке залетаете.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив