Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mycraft писал(а) 10 окт 2013, 13:37:я бы не перелетал с востока на запад и обратно...это геморрой и никакого отдыха...целый день в аэропортах или самолётах...
+jet lag и его проблемы...
Possum писал(а) 10 окт 2013, 17:47:Mycraft писал(а) 10 окт 2013, 13:37:я бы не перелетал с востока на запад и обратно...это геморрой и никакого отдыха...целый день в аэропортах или самолётах...
+jet lag и его проблемы...
Если пожертвовать удобством, то никакого дня в самолете.
Нью-Йорк - Сан-Франциско: вылет в 6 утра, прилет в 9:20 утра, в 10 утра уже можно быть в СФ, весь день ваш. Вставать ночью, но потом можно в самолете 5 часов поспать.
Обратно: вылет в 11 вечера, прилет в 7 утра. Правда, поспать удастся только 4 часа в самолете, но один раз можно и потерпеть.
HappyOne писал(а) 11 окт 2013, 17:07:Possum писал(а) 10 окт 2013, 17:47:Если пожертвовать удобством, то никакого дня в самолете.
Нью-Йорк - Сан-Франциско: вылет в 6 утра, прилет в 9:20 утра, в 10 утра уже можно быть в СФ, весь день ваш. Вставать ночью, но потом можно в самолете 5 часов поспать.
Обратно: вылет в 11 вечера, прилет в 7 утра. Правда, поспать удастся только 4 часа в самолете, но один раз можно и потерпеть.
Даже для тех кто живет в Америке будет не так просто практически без сна летать туда и обратно, а тем кто только что проделал Трансатлантический перелет и с разницей во времени минимум 8 часом, будет десятикратно тяжелее. Чтобы вылетать из НЙ в 6 утра надо прибыть в аэропорт минимим в 4 утра (регистрация за 2 часа), что бы быть в аэропорту в 4 утра надо из гостиницы выехать в 3 утра, чтобы выехать из гостицы в 3 утра надо встать в 2 утра. Так когда же спать? Если учесть что по прибытии в СФ надо будет водить машину, то тут и до аксидента не далеко. Так что считаю что совет не удачным.
HappyOne писал(а) 11 окт 2013, 17:07:Как правило билеты на самолеты One Way не выгодны чем билеты Round Trip. Так что я бы взял один Multi-City билет на все внутренние рейсы, в таком случае получится Round Trip.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности