Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Метеоролог писал(а): Насколько я понял, есть 2 поезда ночных из БКК до Чумпона-Сураттани.
Есть ли на самый поздний поезд ~22часовой 1 класс?)? Или он есть только на ~19часовой?
A.Z. писал(а):Метеоролог писал(а): Насколько я понял, есть 2 поезда ночных из БКК до Чумпона-Сураттани.
Есть ли на самый поздний поезд ~22часовой 1 класс?)? Или он есть только на ~19часовой?
Блин, на десятичасовом паровозе только сидячие места. Я сам выпал в осадок. С моей точки зрения, сидячие места на ночном поезде - полная нелепицаХотел ехать десятичасовым, пришлось ехать семичасовым. Там все классы есть, но первый лучше бронировать реально заранее.
ЗЫ. Кстати, ехал из ЧМ в БКК первым классом. Реально понравилось. Но по деньгам уже почти сопоставимо с самолетом АА.
Krasotka писал(а):http://www.seat61.com/Thailand.htm#On%20board
посмотрите здесь. Все расписано
Путешествовали в прошлом году из Суратани до БКК, 2 -м классом с кондиционером, со шторками - очень не дурно.... Даже удалось выспаться, и замерзнуть под кондеем
Метеоролог писал(а):Буду бронировать, спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места