хариус

небо Онеги

хариус

Обращаю внимание на недопустимый способ размещения фото. Вынужден был отредактировать. Автопутешественник
Правила размещения фотографий в отчетах. Вставка фото с Пикаса и Яндекс фото
Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 0
Амбал писал(а) 09 окт 2013, 17:22:kapiteli
Знатный у него клюв, да и окраска не подкачала
вечный отпускник писал(а) 09 окт 2013, 16:38:Как-то не по рыбацки, какая снасть, шнур, блесна/воблер?
Slon77 писал(а) 09 окт 2013, 12:18:Достойно!!! Одно не понятно - как в таком большом рте что-то зацепится может? Или целиком заглатывает?
kapiteli писал(а) 10 окт 2013, 08:18: по блеснам-работали вертушки мэпс аглия (с икринками) №3,4 , хорошо шли различные колебалки и ещё основная камчатская фишка-это блесны блюфокс. По цветам вышеперечисленного отлично работала медь и ядовитая зелень.
kapiteli писал(а) 10 окт 2013, 08:18: От ловли щуки принципиально не отличается процесс.
вечный отпускник писал(а) 09 окт 2013, 16:38:Как-то не по рыбацки, какая снасть, шнур, блесна/воблер?
Slon77 писал(а):По ходу из-за непонимания сейчас прозвучало признание в использовании незаконных методов лова
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 15 окт 2013, 14:09:Прям Шерлок Холмс.
А по поводу карпа в Испании,то в любой речушке включая и ту,что протекает в центре Жироны я наблюдал очень много карпа.А ловили мы на р.Эбро.
Slon77 писал(а) 15 окт 2013, 14:25:А ловля свободная или лицензию надо покупать?
dmitriy82 писал(а) 15 окт 2013, 21:29:Slon77 писал(а) 15 окт 2013, 14:25:А ловля свободная или лицензию надо покупать?
По идее лицензия обязательна,но на море у туристов ее как то не спрашивают,а вот на внутренних водоемах я бы не посоветовал рисковать.Лицензия на год стоит 15,5евро,туристическая на две недели стоит чуть меньше 6евро.Лицензии можно заказать в рыболовном магазине или сделать по интернету на сайте окружающей среды.
Для многих водоемов в добавок к лицензии нужно покупать рыболовный билет,при ловле форелевых билет бывает только дневной,для других рыб как годовой так и дневной.
Slon77 писал(а) 15 окт 2013, 21:45:Да, непросто все
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 16 окт 2013, 07:34:Как вариант наша база предлагает помимо отличных домиков со всеми удобствами ещё и трейлера и места для палаток с подключением к эл.сети и общим туалетом и душем.Из того,что я притянул в этот раз 70% можно было не брать.Всё есть в многочисленных рыбацких магазинах.А если наберёте команду из четырёх человек,то бюджет будет минимальным и при проживании в домике.Для ловли сома лодка там особо не нужна,разве что для завоза снасти с живцом,но для этого можно использовать и матрац или есть такая армейская маленькая лодка-круг.Но тут уж на,что фантазии хватит.Если на судака,то без лодки с мотором не обойтись.резиновые приманки и бляхи нужно брать с собой ибо там они в 4-5раз дороже.Ну и если Вы в первый раз хотите поохотится на сома то егерь Вам нужен обязательно(я в этом убедился на личном опыте)т.к. способ ловли этого монстра кардинально отличается от нашего.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Охота и Рыбалка