Попутчики г....о или как избежать "вляпывания"

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Попутчики говно или как избежать "вляпывания"

Сообщение lubitelj » 08 окт 2013, 17:01

Гарисон 150russ писал(а) 08 окт 2013, 16:37:Слушайте мадам не смешите людей

Ой, открыли глаза... Вот я дура-то В следующий раз буду умнее: вместо планирования поездки, разработки деталей и т.д. камасутру поштудирую.
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение Grifonomania » 08 окт 2013, 17:03

Slon77 - так вот и я не понимаю этого. Нет денег - сиди дома. Продаешь товар - так ты его продавай, а не.. ну Вы меня поняли. Единственное мое объяснение - ну хочется девушке (она в годах, кстати, но выглядит отлично) адреналина.
А друг Ваш, зная друга и начальницу, мог бы заранее прикинуть, чем дело кончиться. Но драка и полиция - эт сильно, да.
lubitelj - да человек просто смешивает два понятия - "особь женского пола" и "друг"
Grifonomania
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 31
Отчеты: 5

Сообщение Slon77 » 08 окт 2013, 17:14

Grifonomania писал(а) 08 окт 2013, 17:03:А друг Ваш, зная друга и начальницу, мог бы заранее прикинуть, чем дело кончиться. Но драка и полиция - эт сильно, да.

САмое веселое, о том, что они "сошлись", стали встречаться, поехали отдыхать и диких разборках узнал по факту в конце по приезду Так бы друга предупредил, начальница полный неадекват... были простые переговоры, обмен визитками... а то что они стали "созваниваться" его не просветили.
Причем инициатором конфликта и драки была она, по пыталась товарища с пьяных глаз застроить и что-то там заставить, но была послана лесом... реакция заставила удивится даже друга, а он многое повидал
Slon77
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Гарисон 150russ » 08 окт 2013, 19:03

Slon77 писал(а) 08 окт 2013, 16:50:
А узнать об этом можно только на месте, так сказать методом "тыка" - причем в прямом смысле этого слова

Слоник ты не прав))) Нормальная мадмазель все знает сразу.Один раз я влетел - Гарик ну ты же жентельмен? - Я отвечаю - конечно - и посадил ее на поезд Нижний Новгород - Москва.Таких нужно отметать сразу.Если дама начинает говорить о секасе в пути значит все - гони ее помойными тряпками.Нормальная дивчина из этого проблему не делает))) Тем более мужики охотники и ты сам знаешь что если перед тобой после вискаря потрясти сиськами 5 минут ты уснешь как младенец)))) Те уж нафиг ничо ненадо будет)) Главное что вот оно,рядом))) И в люлю)))
Гарисон 150russ
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Гарисон 150russ » 08 окт 2013, 20:04

lubitelj писал(а) 08 окт 2013, 17:01:
Гарисон 150russ писал(а) 08 окт 2013, 16:37:Слушайте мадам не смешите людей

Ой, открыли глаза... Вот я дура-то В следующий раз буду умнее: вместо планирования поездки, разработки деталей и т.д. камасутру поштудирую.

Ну камасутра это уже детали)))))
Гарисон 150russ
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Матрос » 08 окт 2013, 21:50

Так получилось, что с четырьмя из моих пяти попутчиц я никогда не виделся до путешествия. Они из других городов. С двумя из этих четырёх ездили в дальние самостоятельные путешествия. С пятой виделся дважды. В первый раз сходили в турфирму разузнать что к чему, второй раз через пару дней в другую турфирму купить выбранный ею тур. Всегда платили поровну. Австралийская попутчица даже платила разницу за всякого рода излишества: за более пафосный номер, за такси и т.п. Она так хотела, у неё хорошая зарплата и один отпуск в году. Зато я помог получить ей австралийскую визу, купить дешёвые билеты и вообще ей поездка обошлась намного дешевле, чем она расчитывала.

Четыре из пяти младше меня: на 12, на 7, на 6 и на 3 года. Пятая (она же фактически первая) старше меня на 4 года, но выглядит хорошо, лучше меня. Все найдены не на форуме Винского.
Матрос
почетный путешественник

Благодарил (а): 429 раз.
Страны: 28

Сообщение Slon77 » 08 окт 2013, 21:56

Матрос писал(а) 08 окт 2013, 21:50:Так получилось, что с четырьмя из моих пяти попутчиц я никогда не виделся до путешествия.

Секас был?
Slon77
активный участник

Сообщение Матрос » 08 окт 2013, 21:59

Slon77 писал(а) 08 окт 2013, 21:56:
Матрос писал(а) 08 окт 2013, 21:50:Так получилось, что с четырьмя из моих пяти попутчиц я никогда не виделся до путешествия.

Секас был?
Воздержусь от ответа. Выше я писал, что такой цели я не преследовал и обещал не домогаться.
Матрос
почетный путешественник

Благодарил (а): 429 раз.
Страны: 28

Сообщение Indomilk » 09 окт 2013, 11:12

zerokol писал(а) 07 окт 2013, 10:42:Вот для примера расскажу про некого человека, с данного форума, назовем его Абрамом Моисеичем )
Намутил он типа миль на бизнес класс в Тайланд и провел кастинг молодых девушек на мамбе. Ему 42, а девахе которую он выбрал - 20 лет. Понятно что с моральной стороной дела тут все плохо, а точнее это замаскированная проституция, но по крайней мере все ясно, понятно и естественно.

ну и как там всё прошло у Моисеича, удачно, деваха не продинамила?
Indomilk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение Панова » 09 окт 2013, 12:03

Можете кидать в меня чем хотите, но вот не понимаю. Найти просто попутчика на сайте, еще куда не шло. Но вот жить с ним (М) в одном номере? Ладно, когда тебе 20 лет, но после 40 уже, наверное можно наскрести и на сингл. Можно, конеш, заранее договориться обо всем, типа "не пердим, не храпим, кондиционер включаем/выключаем и т.п.". Но, я вот не ханжа ни разу, но даже из душа выйти перед посторонним мужиком не смогу. Да и ему тоже неудобно будет, как мне кажется. Вот если с трахом, тогда все понятно. А вдруг не понравится? Мало ли что, может пахнет плохо. Куда ее/его потом девать на остальные 13 ночей? Значит, надо на берегу и про это договориться, точнее попробовать. Но тогда это уже будет не случайный попутчик. Запуталась я, короче.
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Slon77 » 09 окт 2013, 12:16

Матрос писал(а) 08 окт 2013, 21:59:Секас был?
Воздержусь от ответа. Выше я писал, что такой цели я не преследовал и обещал не домогаться.[/quote]
Что цели такой вы перед собой не ставили - это понятно, тут искренне не сомневаюсь, по постам понятно, что это так.
Что обещали не домогаться... ну обещать не значит женится Шучу... но ведь путешествие, расслабление, алкоголь в разумных количествах, позитивный настрой... тут как бэ все естественно может произойти, по взаимному желанию и без домогательств Да колитесь, мы могила, молчок, никому не скажем
Slon77
активный участник

Сообщение Indomilk » 09 окт 2013, 12:18

Панова писал(а) 09 окт 2013, 12:03:Ладно, когда тебе 20 лет, но после 40 уже, наверное можно наскрести и на сингл.

в некоторых автобусных турах не селят в сингл, только по парам в каждый номер.
Indomilk

Сообщение Гость » 09 окт 2013, 12:29

Indomilk писал(а) 09 окт 2013, 12:18:....
в некоторых автобусных турах не селят в сингл, только по парам в каждый номер.
с доплатой селят, а если не желаешь доплаты, то подселят в пару , но Ж+Ж, а не М+ Ж ( конечно если Вы сами не пожелаете жить с противоположным полом ), когда сама ехала автобусным туром была пара -" М + Ж ", молодые люди , визуально пара ( так трепетно молодой человек ухаживал за ней), а девушка потом как узнала, что у них кровать одна в номере просила поменяться на 1+1 ) так что бывает по разному )
Гость

Сообщение Indomilk » 09 окт 2013, 12:38

Svita77 писал(а) 09 окт 2013, 12:29:с доплатой селят, а если не желаешь доплаты, то подселят в пару , но Ж+Ж, а не М+ Ж ( конечно если Вы сами не пожелаете жить с противоположным полом ),

не во всех конторах, в некоторых не селят в сингл сколько не уговаривай, им наверно так проще укомплектовать автобус чётным кол-вом паксов.
Indomilk

Сообщение Руконожка » 09 окт 2013, 13:29

Есть еще такой тонкий момент: разное восприятие окружающих "достопримечательностей". Кто-то привык бодренько-быстренько все осматривать-фотографировать (чтобы охватить как можно больше). А кто-то хочет неторопливо осматриать, наслаждаясь деталями и проводя возле каждой статуи/горы/церкви по полчаса. Тут как угодить друг другу? Никак. Сразу нервотрепка, причем обоюдная.
Опять же, как быть, если вопреки всем договоренностям "на берегу" твой попутчик, например, срывается на незапланированный шоппинг и начинает заруливать в каждый магазин по пути, проводя там по часу времени (а машина при этом общая и оплачивалась впополаме). Что ты с таким явлением сделаешь? По попе отшлепаешь, возьмешь за шкирку и насильно усадишь? Опять ругать и мат-перемат.
Сколько ни договаривайся, люди на практике обычно делают так, как удобно ИМ (особенно если опыт поездок попутчика невелик и все в диковинку)...
Руконожка
участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 25

Сообщение Реальная Мечта » 09 окт 2013, 14:29

Slon77 писал(а) 09 окт 2013, 12:16:но ведь путешествие, расслабление, алкоголь в разумных количествах, позитивный настрой...

Да уж... Иногда даже друзья, которых давно знаешь, могут себя неожиданно проявить)) Правда, с друзьями все-таки легче... Один раз "ласково послала в путешествие" - все понял)) и даже не сильно обижался, вроде...
Реальная Мечта
полноправный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 23

Сообщение Горыныч » 09 окт 2013, 17:53

Руконожка писал(а) 09 окт 2013, 13:29:Опять же, как быть, если вопреки всем договоренностям "на берегу" твой попутчик, например, срывается на незапланированный шоппинг и начинает заруливать в каждый магазин по пути, проводя там по часу времени (а машина при этом общая и оплачивалась впополаме). Что ты с таким явлением сделаешь? По попе отшлепаешь, возьмешь за шкирку и насильно усадишь? Опять ругать и мат-перемат.

А что, обязательно парой ходить? Приехали, договорились на сколько расстаетесь и гуляете каждый сам по себе...
Горыныч

Благодарил (а): 63 раз.
Отчеты: 27

Сообщение Панова » 09 окт 2013, 18:00

Горыныч писал(а) 09 окт 2013, 17:53:
Руконожка писал(а) 09 окт 2013, 13:29:Опять же, как быть, если вопреки всем договоренностям "на берегу" твой попутчик, например, срывается на незапланированный шоппинг и начинает заруливать в каждый магазин по пути, проводя там по часу времени (а машина при этом общая и оплачивалась впополаме). Что ты с таким явлением сделаешь? По попе отшлепаешь, возьмешь за шкирку и насильно усадишь? Опять ругать и мат-перемат.

А что, обязательно парой ходить? Приехали, договорились на сколько расстаетесь и гуляете каждый сам по себе...

Вот здесь соглашусь. Совсем не обязательно парой ходить. Но! Если попутчик едет к Вам прицепом (ну, например ни бе, ни ме, ни кукареку, кроме русского), вот тут уже Но, это можно и нужно "на берегу".
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.

Сообщение Горыныч » 09 окт 2013, 18:53

Панова писал(а) 09 окт 2013, 18:00:Но! Если попутчик едет к Вам прицепом (ну, например ни бе, ни ме, ни кукареку, кроме русского), вот тут уже

Ну, это уж нужно быть совсем несамостоятельным...
Горыныч

Благодарил (а): 63 раз.
Отчеты: 27

Сообщение Руконожка » 10 окт 2013, 08:25

Горыныч писал(а) 09 окт 2013, 17:53:А что, обязательно парой ходить? Приехали, договорились на сколько расстаетесь и гуляете каждый сам по себе...

Парой ходить необязательно. А вот такой пример: приехали на машине в уездный город N. В плане: осмотр того-то и того-то. У меня уйдет на осмотр 3 часа. А попутчику этого мало будет, потому что он еще 10 магазинов по пути прихватит и там залипнет. Можно, конечно, сказать, типо "встречаемся в этом месте в такой-то час", но это же бред какой-то, каждый пук регламентировать. В чем тогда смысл индивидуальных поездок, если ты не можешь провести в каждом месте столько времени, сколько сам хочешь? Проще тогда с толпой руссо-туристо на автобусе поехать. И дешевле. Один хер - ждать.
Руконожка
участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 25

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль