Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Денис Хмель писал(а) 09 окт 2013, 13:22: Либо мне сделают визу в пятницу и я лечу по визе, или же мне визу не успевают сделать и я забираю паспорт без визы и лечу по электронному разрешению.
brat__1 писал(а) 09 окт 2013, 15:53:Денис Хмель писал(а) 09 окт 2013, 13:22: Либо мне сделают визу в пятницу и я лечу по визе, или же мне визу не успевают сделать и я забираю паспорт без визы и лечу по электронному разрешению.
Боюсь в пятницу Вам визу не сделают
Денис Хмель писал(а) 09 окт 2013, 16:29:Боюсь в пятницу Вам визу не сделают
brat__1 писал(а) 09 окт 2013, 16:54:Денис Хмель писал(а) 09 окт 2013, 16:29:Боюсь в пятницу Вам визу не сделают
думаю и 1300 не вернут да?
Денис Хмель писал(а) 09 окт 2013, 13:22:Сегодня утром, 9 октября подал документы на визу в посольство Мексики, которое расположено по новому адресу: Калашный пер. 12, ближайшее метро Арбатское.
Быстро нашел посольство. Чтобы открыли дверь нужно позвонить в звонок. В 10 утра очереди на сдачу документов вообще не было, я был один. Девушка в вестибюле, консультант, очень добрая и вежливая. Она объяснила, что необходимо поставить свои отпечатки пальцев в анкете и вклеить фотографию. Вначале трогаешь полотно с чернилами затем двумя указательными пальцами ставишь отпечатки в специальную область на анкете. Вдобавок необходимо заполнить еще одну анкету которая очень похожа и даже копирует ту, что каждый заполнял в интернете и распечатывал. Получается, что я сдал такой перечень документов:
1. Копию первой страницы заграничного паспорта 2. Оригинал паспорта 3. Справку с места работы 4. Две анкеты, одна с отпечатками другая такая же только без.
На билеты мои он даже не посмотрел на справку о состоянии счета тоже, хотя они у меня были. Вопрос мне не задавали, единственное, что мне сказал консул: с вас 1300 рублей. Выписал счет на котором была указана дата получения визы: 17 октября. Я удивился, и показал все же свой билет, мол я улетаю 14 октября. Мне сказали, что посольство делает визу в течении 7 дней. Я хотел дать им взятку чтобы побыстрее оформили, но консул сказал, что "срочные" визы посольство не оформляет и условия для всех одинаковые. Мне посоветовали поменять билет на дату после 17 октября. Короче говоря, это урок для всех кто считает, что визу выдают на следующий день или даже после обеда в этот же день. Такого, не бывает! Лучше не рисковать. Теперь у меня два выхода. Либо мне сделают визу в пятницу и я лечу по визе, или же мне визу не успевают сделать и я забираю паспорт без визы и лечу по электронному разрешению. Только вот у меня рейс через Манчестер - Англия, и меня могут не пусть в самолет с электронным разрешением. Хотя это все только догадки. Вот придет пятница и я продолжу рассказ.
Shweda писал(а) 01 ноя 2013, 13:58:Если бы вы не поленились прочитать эту тему, узнали бы, что большая часть получивших визу никакую 2НДФЛ не подавала.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня