Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
lab писал(а) 09 окт 2013, 19:57:Правильный народ греется правильно и изнутри.
Борис `Баксан` Брик писал(а) 09 окт 2013, 20:13:Мужики ! Не дадим женщинам замёрзнуть ! Согреем ?
lab писал(а) 09 окт 2013, 21:34:Выезжаешь почти к району Писгат Зеев и далее следуй на указатели Тель Авив. Едешь проезжая промзону хар хахоцвим с большим заводом Тева на углу и далее на трассу Бегин. По ней до конца и через вьезд в Кирьят Йовель...
mixau писал(а) 09 окт 2013, 22:41:Если б я ещё знал где эти Писгат Зээв, промзона хар, трасса Бегин и Кирьят Ёвель...
mixau писал(а) 09 окт 2013, 22:41:Если б я ещё знал где эти Писгат Зээв, промзона хар, трасса Бегин и Кирьят Ёвель...
Agafa P. писал(а) 09 окт 2013, 23:05:Боря, по поводу субботы. У нас же не очень тяжелый физически маршрут будет?) А то не очень уверена в своих силах на утро субботы
Женщинам можно в брюках?
Во сколько примерно у нас планируется окончание экскурсионной части?
lab писал(а) 09 окт 2013, 23:48:А я предлагаю после экскурсий в субботу еще отобедать всем вместе. В том же Эйн Кереме.
TsarTV писал(а) 10 окт 2013, 00:03:Решила я сейчас проверить наши с Аней брони, подготовиться к завтрашней онлайн регистрации. И офигела...
magda-spb писал(а) 10 окт 2013, 07:42:Господа, кто-нибудь до встречи или после экскурсионной части в старый город собирается?
тянет туда, не могу.
Агаф, ты ж точно на месте не усидишь?
Предлагаю скооперироваться
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий