Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
мавла писал(а) 13 авг 2013, 14:26:Доброго всем дня. Пытаюсь сейчас забронировать билеты БКК-Самуй на http://www.thailandtrainticket.com/
у меня несколько вопросов к тем, кто уже покупал билеты там
1. Как понять, какой паром имеется ввиду, если берешь комплексный билет? Это Лампрайя? Не нашла информации при бронировании.
2. Можно ли на этом сервисе по бронированию выбрать места рядом? Нам нужно две нижние полки...
3. Правильно ли я поняла, что за дополнительные 100 бат при оплате билетов нам их подвезут в указанный день в указанную гостиницу в Бангкок?
4. У мужа пока не готов паспорт, про имя и фамилию мы все понимаем, а вот номер паспорта? Они документы проверяют при посадке на поезд? есть ли возможность уже после бронирования и оплаты внести изменения в билет?
Dron2850 писал(а) 27 авг 2013, 10:58:Как лучше добраться до Чангмэя. На самолете или поезде?
Dron2850 писал(а) 27 авг 2013, 10:58:Как лучше добраться до Чангмэя. На самолете или поезде?
Sidor359 писал(а) 09 окт 2013, 19:52:Народ, в Бангкоке продают ж/д билеты с отправлением из другого города? Есть желание заранее купить билеты Petchaburi - Surat Thani. Есть смысл тратить время в Бангкоке на поездку на вокзал или только в Petchaburi продадут? И если можно, то на каком вокзале продают в данном направлении?
Заранее спасибо.
Balu-68 писал(а) 09 окт 2013, 20:07:Билеты купить можно в кассах на ж.д. вокзале Hua Lamphong . Поезд отправляется от туда же.
А в чем проблема? продадут конечно.Sidor359 писал(а) 09 окт 2013, 23:32:Balu-68 писал(а) 09 окт 2013, 20:07:Билеты купить можно в кассах на ж.д. вокзале Hua Lamphong . Поезд отправляется от туда же.
Спасибо за название вокзала. Но я оттуда отправляться не собираюсь, посадка будет в Пхетбури (до Пхетбури скорее всего автобусом и потом там 2-3 дня). Все равно продадут билет?
fidelka писал(а) 20 окт 2013, 22:03: я правильно понимаю, что по интернету купить билеты на поезд нельзя?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места