Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Directx1 писал(а) 10 окт 2013, 06:28:Вы мне тут мыслю подкинули - частным репетитором поработать))) У меня высшее педагогическое образование, факультет истории ярославского пед. универа, да еще и с красным дипломом. Программу начальных классов знаю, а что если и не знаю не беда, педагог всегда сможет научить сначала себя а потом и других. С детьми работать люблю и умею. А почему бы и нет?!))) Только вот с клиентурой сложно.
Olga&Band писал(а) 10 окт 2013, 06:54:Directx1 писал(а) 10 окт 2013, 06:28:Вы мне тут мыслю подкинули - частным репетитором поработать))) У меня высшее педагогическое образование, факультет истории ярославского пед. универа, да еще и с красным дипломом. Программу начальных классов знаю, а что если и не знаю не беда, педагог всегда сможет научить сначала себя а потом и других. С детьми работать люблю и умею. А почему бы и нет?!))) Только вот с клиентурой сложно.
Нам бы такого человека месяц назад найти, мы бы с ним на Пхукет поехали, а не в Паттайе жили:) Нашли бы еще пару второклашек и сделали мини-школу. Сейчас уже не выбраться - все проплачено на несколько месяцев вперед. Но вам искренне желаю удачи.
Или еще вариант. Просто репетиром в дополнение к школе в 1-3 классах вряд ли будет востребовано. Но если вы начнете по-настоящему интересный и толковый кружок любителей математики/шахмат/логики/etc. хоть у себя дома, детей возить будут. Думаю, многие родители озабочены низким качеством местного образования, да и свободного времени у детей много.
Olga&Band писал(а) 14 окт 2013, 12:28:Рыбалка в Паттайе
В прошлые выходные лило так, что на пляж ехать не хотелось. Поехали на рыбалку в Jomtien Fishing Park, навигатор его знает. С Сухумвита есть указатель налево. Стоит 500 бат, дают спиннинг и ведро корма:) Да еще тайца в придачу, который все делает, а мы только рыбку тащим:)
Рыбу сразу отпускают. Как по мне, так это неспортивно, мужу и детям понравилось. Все трое вытащили по рыбке.
Но в плохую погоду - самое то. Хотя и в жару будет неплохо, есть навес и столы с лавками.
Olga&Band писал(а) 13 сен 2013, 05:32:Тетради! Как-то школа Знание оказалась не готова к школьному году (который так неожиданно наступил 1 сентября:). Тетрадей в клеточку и косую линейку просто нет. Были попытки ксерить тетради, но ничего не получилось. Если кто-то может привезти в Паттайю хотя бы по 10 штук тетрадей, нашей благодарности не будет границ:)
LARA383 писал(а) 17 окт 2013, 21:35:Olga&Band писал(а) 13 сен 2013, 05:32:Тетради! Как-то школа Знание оказалась не готова к школьному году (который так неожиданно наступил 1 сентября:). Тетрадей в клеточку и косую линейку просто нет. Были попытки ксерить тетради, но ничего не получилось. Если кто-то может привезти в Паттайю хотя бы по 10 штук тетрадей, нашей благодарности не будет границ:)
Покупала тетрадки в Супермаркет Friendship.. 2 эт хорошая канцелярия- это следующий магазин после Тук Кома . Дошли до Тук кома и вперед пара минут - он справа
LARA383 писал(а) 19 окт 2013, 13:30:Да. В красивой пластиковой обложке
iriss_ka писал(а) 20 окт 2013, 17:55:Оля, скажите, а на Пукете Вы были в школе ЦОДИВ, что на Равайях? Там вроде тоже бьют пяткой в грудь, что учат по российской программе.
Olga&Band писал(а) 21 окт 2013, 06:05:iriss_ka писал(а) 20 окт 2013, 17:55:Оля, скажите, а на Пукете Вы были в школе ЦОДИВ, что на Равайях? Там вроде тоже бьют пяткой в грудь, что учат по российской программе.
Нет, не были. Мальчишки ходили в Phuket International School, до сих пор считаю, что это лучшая школа, из всех, где они учились.
supermax54 писал(а) 20 окт 2013, 18:50:едем через неделю в Паттайю , будем жить на Пратамнаке . тетрадки ннадо ?)
iriss_ka писал(а) 21 окт 2013, 08:20:Нет, не были. Мальчишки ходили в Phuket International School, до сих пор считаю, что это лучшая школа, из всех, где они учились.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде