Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ПрофиТ писал(а) 10 окт 2013, 13:00:
Вот приблизительная схема - Дворец зимнего спорта «Айсберг»
Irina Baryshnikova писал(а) 10 окт 2013, 13:25:офигеть - если смотреть по схеме выше, то у меня например билеты на фигурку за 12 тыс. сектор B23!! это блин какие же тогда места дешевые?? я и так почти на верхатуре получается с такой ценой??!!
как думаете, имеет смысл звонить и уточнять в чем дело?
Купавна писал(а) 10 окт 2013, 13:31:Irina Baryshnikova писал(а) 10 окт 2013, 13:25:офигеть - если смотреть по схеме выше, то у меня например билеты на фигурку за 12 тыс. сектор B23!! это блин какие же тогда места дешевые?? я и так почти на верхатуре получается с такой ценой??!!
Да, я тоже реально обалдела, когда это увидела, видимо внизу билеты только категории А. А наверху все вместе и Д и С, и В
Irina Baryshnikova писал(а) 10 окт 2013, 13:25:офигеть - если смотреть по схеме выше, то у меня например билеты на фигурку за 12 тыс. сектор B23!! это блин какие же тогда места дешевые?? я и так почти на верхатуре получается с такой ценой??!!
ПрофиТ писал(а) 10 окт 2013, 13:34:Irina Baryshnikova писал(а) 10 окт 2013, 13:25:офигеть - если смотреть по схеме выше, то у меня например билеты на фигурку за 12 тыс. сектор B23!! это блин какие же тогда места дешевые?? я и так почти на верхатуре получается с такой ценой??!!
Мои билеты 2.000 рублей на фигурное катание.Сектор В22.
Парное катание - Короткая программа
Дата/время: Вт, 11.02.14 19:00
Объект: Дворец зимнего спорта Айсберг
Схема из интернета, с сайтов билетных агентов.
SanX писал(а) 10 окт 2013, 13:27:А у кого-нибудь была надпись "отменен" в графе Доставка личного кабинета? Интерес в том, что в графе Оплата написано "оплачен" и это подтверждает онлайн-банк.
mureo писал(а) 10 окт 2013, 13:25:Отзовитесь, кто брал фигурку категории B и С, какие у вас места? посмотрела сейчас схему Айсберга и в шоке от своих мест категории А- боковушки!! Я то надеялась, что категории А должны быть места длинных трибун( Еще у меня есть на фигурку категории D....так тоже дальняя боковушка (что понятно, т.к. самые дешевые). Интересно, где тогда B и С....
Phantomas83 писал(а) 10 окт 2013, 13:39:SanX писал(а) 10 окт 2013, 13:27:А у кого-нибудь была надпись "отменен" в графе Доставка личного кабинета? Интерес в том, что в графе Оплата написано "оплачен" и это подтверждает онлайн-банк.
У меня из трех заказов: два "в процессе", один "отменен", хотя все три оплачены. На почте подтверждения 2 из трех. Начинаю думать, что деньги на карту вернуться из холда по этому заказу, а там топовые биатлоны - обе эстафеты(
fanya73 писал(а) 10 окт 2013, 13:01:Ребята подскажите такой вопрос?
Закинул билеты в карзину - нажал оформить - деньги с карточки списались в полном объеме - на следующем шаге написали - "We cannot process your request at this time. Please try again later."
Сейчас в личном кабинете показывают заказ
Подскажите все ли в порядке? Купил ли я билеты? Стоимость с карты списали вместе с доставкой.
Phantomas83 писал(а) 10 окт 2013, 13:39:У меня из трех заказов: два "в процессе", один "отменен", хотя все три оплачены. На почте подтверждения 2 из трех. Начинаю думать, что деньги на карту вернуться из холда по этому заказу, а там топовые биатлоны - обе эстафеты(
fanya73 писал(а) 10 окт 2013, 13:01:Ребята подскажите такой вопрос?
Закинул билеты в карзину - нажал оформить - деньги с карточки списались в полном объеме - на следующем шаге написали - "We cannot process your request at this time. Please try again later."
Подскажите все ли в порядке? Купил ли я билеты? Стоимость с карты списали вместе с доставкой.
У меня из трех заказов: два "в процессе", один "отменен", хотя все три оплачены. На почте подтверждения 2 из трех. Начинаю думать, что деньги на карту вернуться из холда по этому заказу, а там топовые биатлоны - обе эстафеты(
mureo писал(а) 10 окт 2013, 13:25:Отзовитесь, кто брал фигурку категории B и С, какие у вас места? посмотрела сейчас схему Айсберга и в шоке от своих мест категории А- боковушки!! Я то надеялась, что категории А должны быть места длинных трибун( Еще у меня есть на фигурку категории D....так тоже дальняя боковушка (что понятно, т.к. самые дешевые). Интересно, где тогда B и С....
executor писал(а) 10 окт 2013, 13:46:fanya73 писал(а) 10 окт 2013, 13:01:Ребята подскажите такой вопрос?
Та же самая ситуация((( Дозвонился на горячую линию - а там сидит "Алла", которая предлагает мне отменить заказ, так как деньги, наверное банком заморожены, но не списались... Звонок в банк подтвердил, что деньги полностью перечислены... так эта Алла предлагает мне написать мыло по форме, указанной внизу сайта, и тогда придут администраторы и разберутся - скорее всего вернут мне деньги((( На все мои стенания, что после возврата денег я нигде не куплю фигурку, обе церемонии и весь биатлон, она сказала - "Вы главное напишите нам"... Компетентность ниже плинтуса...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры