Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SilkoIRA писал(а) 10 окт 2013, 13:53:Ну у меня в личном кабинете статус оплачено. Но подтверждение не было. Заказ распечатали.
ПрофиТ писал(а) 10 окт 2013, 13:43:Мои билеты 2.000 рублей на фигурное катание.
Сектор В 22. Ряд 10.
Парное катание - Короткая программа
Дата/время: Вт, 11.02.14 19:00
Объект: Дворец зимнего спорта Айсберг.
Irina Baryshnikova писал(а) 10 окт 2013, 13:56:
тогда это абсурд какой-то - почти одинаковые места с разницей в цене в 10 тыс?
не знаю что делать - ждать реальной схемы или звонить и выяснять?
Ирина_К писал(а) 10 окт 2013, 13:59:Irina Baryshnikova писал(а) 10 окт 2013, 13:56:
тогда это абсурд какой-то - почти одинаковые места с разницей в цене в 10 тыс?
не знаю что делать - ждать реальной схемы или звонить и выяснять?
За 2 тыс - короткая программа, а у вас наверно произвольная.
executor писал(а) 10 окт 2013, 13:46:fanya73 писал(а) 10 окт 2013, 13:01:Ребята подскажите такой вопрос?
Закинул билеты в карзину - нажал оформить - деньги с карточки списались в полном объеме - на следующем шаге написали - "We cannot process your request at this time. Please try again later."
Сейчас в личном кабинете показывают заказ
Подскажите все ли в порядке? Купил ли я билеты? Стоимость с карты списали вместе с доставкой.
Та же самая ситуация((( Дозвонился на горячую линию - а там сидит "Алла", которая предлагает мне отменить заказ, так как деньги, наверное банком заморожены, но не списались... Звонок в банк подтвердил, что деньги полностью перечислены... так эта Алла предлагает мне написать мыло по форме, указанной внизу сайта, и тогда придут администраторы и разберутся - скорее всего вернут мне деньги((( На все мои стенания, что после возврата денег я нигде не куплю фигурку, обе церемонии и весь биатлон, она сказала - "Вы главное напишите нам"... Компетентность ниже плинтуса...
Irina Baryshnikova писал(а) 10 окт 2013, 13:59:
да, но не такая разница, согласитесь?
Ирина_К писал(а) 10 окт 2013, 14:02:Irina Baryshnikova писал(а) 10 окт 2013, 13:59:
да, но не такая разница, согласитесь?
Это финал как бы и спрос по сравнению с короткой в разы выше. Кстати эту разницу устанавливают не наши, а МОК
mureo писал(а) 10 окт 2013, 14:05:Ирина_К ну да...на короткую обычно наполняемость зала страдает, поэтому разница может быть. Но я то привела пример закрытия, где разница в 10 рядах, а цена в 17 тыс
RinaCh писал(а) 10 окт 2013, 14:06:Письмо написала примерно такого содержания, что в третий раз к ним обращаюсь по одному и тому же вопросу по поводу несоответствия билетов оплаченной категории. В случае чего подколю все три своих письма и буду писать в Оргкомитет. Билеты и на показательные, и на закрытие отвратные. И это недешевая категория.
10 рядов вполне себе разница, если это разница между двумя ближайшими категориями, а не допустим между А и С.
Tigra18 писал(а) 10 окт 2013, 14:20:RinaCh писал(а) 10 окт 2013, 14:06:Письмо написала примерно такого содержания, что в третий раз к ним обращаюсь по одному и тому же вопросу по поводу несоответствия билетов оплаченной категории. В случае чего подколю все три своих письма и буду писать в Оргкомитет. Билеты и на показательные, и на закрытие отвратные. И это недешевая категория.
10 рядов вполне себе разница, если это разница между двумя ближайшими категориями, а не допустим между А и С.
Хм, у меня на произвольную программу по фигурному катанию категория А и категория В - разница в 1 ряд (2-ой и 3-ий)
Если схемы реальные, то все это сплошное надувательство:(((
И все категории А-В сплошные боковушки либо за воротами:(((((
executor писал(а) 10 окт 2013, 13:46:fanya73 писал(а) 10 окт 2013, 13:01:Ребята подскажите такой вопрос?
Закинул билеты в карзину - нажал оформить - деньги с карточки списались в полном объеме - на следующем шаге написали - "We cannot process your request at this time. Please try again later."
Та же самая ситуация((( Дозвонился на горячую линию - а там сидит "Алла", которая предлагает мне отменить заказ, так как деньги, наверное банком заморожены, но не списались... Звонок в банк подтвердил, что деньги полностью перечислены... так эта Алла предлагает мне написать мыло по форме, указанной внизу сайта, и тогда придут администраторы и разберутся - скорее всего вернут мне деньги((( На все мои стенания, что после возврата денег я нигде не куплю фигурку, обе церемонии и весь биатлон, она сказала - "Вы главное напишите нам"... Компетентность ниже плинтуса...
Аналогично. Тоже отправили писать письмо..
Ирина_К писал(а) 10 окт 2013, 14:14:mureo писал(а) 10 окт 2013, 14:05:Ирина_К ну да...на короткую обычно наполняемость зала страдает, поэтому разница может быть. Но я то привела пример закрытия, где разница в 10 рядах, а цена в 17 тыс
Это конечно обидно, но разница могла быть и в один ряд - от этого никто не застрахован.
У меня например все билеты на биатлон по 6.5 тыс (все эстафеты и муж масстарт) все вектор А 6 и А 7 - самые не удобные по отношению стрельбищу(((
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры