Poseidon писал(а) 10 окт 2013, 13:45:Альдо Апач Рейн писал(а) 10 окт 2013, 13:33:Не могу Баку найти
Есть и Баку.
за приемлимую цену ни на ближайшее время ни в феврале - ничего нет на выхи(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Poseidon писал(а) 10 окт 2013, 13:45:Альдо Апач Рейн писал(а) 10 окт 2013, 13:33:Не могу Баку найти
Есть и Баку.
shurupkin писал(а) 10 окт 2013, 14:15:Оплата в течении 24-х часов через Евросеть. Сегодня оплатил, но при этом получил письмо что билеты аннулированы. Оплатил раньше, чем пришло письмо(на чеке есть время оплаты).
Olyanchik писал(а) 10 окт 2013, 14:11:http://www.flyuia.com/enews_landings/dme-promo/en.html
Streamlove писал(а) 10 окт 2013, 14:18:shurupkin писал(а) 10 окт 2013, 14:15:Оплата в течении 24-х часов через Евросеть. Сегодня оплатил, но при этом получил письмо что билеты аннулированы. Оплатил раньше, чем пришло письмо(на чеке есть время оплаты).
Деньги на счёт поступают, скорее всего, не сразу.
Poseidon писал(а) 10 окт 2013, 13:54:Смотри вылет в четверг, назад в воскресенье, или вылет в субботу, обратно в понедельник.
Elionapolis писал(а) 10 окт 2013, 16:14:Народ, это не справедливо! Из Киева дороже практически на 90 евро билет, чем из Москвы через Киев в Европу. А если я вылетаю из Москвы через Киев в Мюнхен, а назад из Мюнхена выйду в Киеве, не долечу до Москвы, что-то случится? С меня штраф снимут? В условиях тарифа не вижу штрафов за неявку на рейс, только за возврат.
Elionapolis писал(а) 10 окт 2013, 16:14:Народ, это не справедливо! Из Киева дороже практически на 90 евро билет, чем из Москвы через Киев в Европу. А если я вылетаю из Москвы через Киев в Мюнхен, а назад из Мюнхена выйду в Киеве, не долечу до Москвы, что-то случится? С меня штраф снимут? В условиях тарифа не вижу штрафов за неявку на рейс, только за возврат.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло