Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
- криминал: где жить спокойнее (меньше ворут, меньше обдолбанных типов с пистолетами и т.п.)
- где лучше интернет (важен скорее пинг а не скорость, оптику найти можно везде, но толку от нее немного)
- где не придется шифроваться и говорить по-английски, чтобы не слышать за спиной пресловутое презрительное (хоть и прикрытое традиционной улыбкой) "Russia..."
pups писал(а) 14 сен 2013, 16:19:- криминал: где жить спокойнее (меньше ворут, меньше обдолбанных типов с пистолетами и т.п.)
Возможно статистика по Паттайе и Пукету из этих 2 ссылок
http://willapse.hubpages.com/hub/Thaila ... ks-2-Crime
http://www.thaivisa.com/forum/topic/405 ... mber-2010/
даст какую-то пищу для размышлений.
Что касается моего скромного ИМХО - Пхукет я вообще плохо знаю, был там всего пару раз, а в Паттайе есть абсолютно безопасные районы, а есть такие, где гулять бы вечером не стал. Так же важна модель Вашего поведения - бухой и с девками, сильно в зоне риска, трезвому и не склонному к промискуитету практически нечего бояться.- где лучше интернет (важен скорее пинг а не скорость, оптику найти можно везде, но толку от нее немного)
пинг из Паттайи с Бангкоком около 30мс, с Москвой больше 100мс, вот спидтест гляньте:
blog/pups/index_start-25.html- где не придется шифроваться и говорить по-английски, чтобы не слышать за спиной пресловутое презрительное (хоть и прикрытое традиционной улыбкой) "Russia..."
Нигде и никогда не скрываю своё гражданство и национальность.
andr0s писал(а) 14 сен 2013, 15:27:Всем спасибо за ответы, но если честно вы все написали как раз то, что мне не нужно =)
Интересует: безопастность, интернет, отношение к русским.
Но в любом случае еще раз благодарю за уделенное внимание.
negr писал(а) 14 сен 2013, 16:52:К таким горе-"русским", как ты (то есть "где не придется шифроваться и говорить по-английски, чтобы не слышать за спиной пресловутое презрительное (хоть и прикрытое традиционной улыбкой) "Russia..."") в любом месте Таиланда (да и вообще у всех нормальных людей в мире, я думаю) отношение одно. Как указала знакомая тайка, которая занимается восстановлением мотобайков в паттайке,про таких вот господ: "вери-вери стьюпид" и покрутила у виска.
ФЛИК писал(а) 14 сен 2013, 17:20:Я на Пхукете не заметил никакой дискриминации к русским, тем более лично к себе. Жил год
andr0s писал(а) 14 сен 2013, 17:32:Ваше мнение, месье Негр, очень ценно для меня. Как и мнение Вашей знакомой тайки, которая видимо очень умна и образованна, раз занимается таким престижным бизнесом, как восстановление мотобайков. Я вижу, г-н Негр, что Вы и Ваши знакомые - люди колоссального ума и интеллекта, поэтому я пожалуй продолжу общение с теми, кто "попроще". Так что поберегите время - мысли таких, как Вы, у меня ничего кроме скуки (иногда смеха) не вызывают. Конечно же, в силу того, что я скорее всего просто не понимаю всю глубину Вашего интеллекта, да
Кто Вам такое сказал? Какой то странный миф Пхукет большой остров, вон живущие годами на Чалонге так же снимают жилье по 5 тыс. бат в месяц и кушают месную еду по 30 бат за порцию. Вы куда конкретно на Пхукет собрались?isis писал(а) 10 окт 2013, 16:32:Вообще насколько я понял на Пхукете в основном все дороже почти в 2 раза чем в Паттае?
andr0s писал(а) 14 сен 2013, 15:27:Интересует: безопастность, интернет, отношение к русским.
isis писал(а) 10 окт 2013, 16:32:
Посоветуйте какое-нибудь место для ночевок за 400-600 бат в сутки.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду