Гарисон 150russ писал(а) 10 окт 2013, 13:12:...
В 36 лет уже поздно пить Баржоми.Только прицепом в номер )))))))))))))))))))
а зачем мне чужой Баржоми, у меня есть свой Коньяк 40 летней выдержки , проверен горами, морями и уже даже океанами))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Гарисон 150russ писал(а) 10 окт 2013, 13:12:...
В 36 лет уже поздно пить Баржоми.Только прицепом в номер )))))))))))))))))))
Гарисон 150russ писал(а) 10 окт 2013, 13:12: В 36 лет уже поздно пить Баржоми.Только прицепом в номер )))))))))))))))))))
exit писал(а) 10 окт 2013, 12:52:Меня бы не количество времени на шоппинг взбесило - хоть 10 часов. Просто скажи сразу - буду шоппиться до смерти
Руконожка писал(а) 10 окт 2013, 12:19:По теме: чтобы не "вляпываться" с попутчиками, лучше:
1. ехать без оных.
2. выбирать проверенных людей в среде друзей/знакомых.
Slon77 писал(а) 10 окт 2013, 15:03:В ранние годы езды пакетом и соответственно экскурсий полным автобусом всегда находился 1-2 "туриста" которые конкретно вымораживали, именно своим хамством и наплевательским отношением к остальным
Зачем "скрести", если можно сэкономить? И смотря в чём из душа выходить.... Никакие мои попутчицы не храпели и не пердели. (надеюсь я тоже) С последней были некоторые разногласия по кондиционеру. Но это совсем некритично.Панова писал(а) 09 окт 2013, 12:03:Можете кидать в меня чем хотите, но вот не понимаю. Найти просто попутчика на сайте, еще куда не шло. Но вот жить с ним (М) в одном номере? Ладно, когда тебе 20 лет, но после 40 уже, наверное можно наскрести и на сингл. Можно, конеш, заранее договориться обо всем, типа "не пердим, не храпим, кондиционер включаем/выключаем и т.п.". Но, я вот не ханжа ни разу, но даже из душа выйти перед посторонним мужиком не смогу. Да и ему тоже неудобно будет, как мне кажется. Вот если с трахом, тогда все понятно. А вдруг не понравится? Мало ли что, может пахнет плохо. Куда ее/его потом девать на остальные 13 ночей? Значит, надо на берегу и про это договориться, точнее попробовать. Но тогда это уже будет не случайный попутчик. Запуталась я, короче.
Это особенно характерно для женщин. Даже в совсем нешопинговых страхах стремятся накупить всякой хрени - подарков-сувениров. И выбор даже какого нибудь копеечного магнита оборачивается весьма долгой прцедурой.Руконожка писал(а) 10 окт 2013, 08:25:Горыныч писал(а) 09 окт 2013, 17:53:А что, обязательно парой ходить? Приехали, договорились на сколько расстаетесь и гуляете каждый сам по себе...
Парой ходить необязательно. А вот такой пример: приехали на машине в уездный город N. В плане: осмотр того-то и того-то. У меня уйдет на осмотр 3 часа. А попутчику этого мало будет, потому что он еще 10 магазинов по пути прихватит и там залипнет. Можно, конечно, сказать, типо "встречаемся в этом месте в такой-то час", но это же бред какой-то, каждый пук регламентировать. В чем тогда смысл индивидуальных поездок, если ты не можешь провести в каждом месте столько времени, сколько сам хочешь? Проще тогда с толпой руссо-туристо на автобусе поехать. И дешевле. Один хер - ждать.
Slon77 писал(а) 10 окт 2013, 15:03:В ранние годы езды пакетом и соответственно экскурсий полным автобусом всегда находился 1-2 "туриста" которые конкретно вымораживали, именно своим хамством и наплевательским отношением к остальным
Indomilk писал(а) 11 окт 2013, 09:39:это только в самом начале 1-2, а затем, глядя на этих уродов, другие тоже начинают забивать на пунктуальность и с этим уже ничего поделать нельзя..... Остаётся только самому расслабиться и ..... тоже забить.....
Grifonomania писал(а) 30 сен 2013, 17:52:попутчика, который не будут просыхать, легко опознать еще до начала поездки.
Альдо Апач Рейн писал(а) 11 окт 2013, 09:56:Про себя могу сказать - со случайным человеком не поеду. С мужиком тем более.
Indomilk писал(а) 11 окт 2013, 09:39:это только в самом начале 1-2, а затем, глядя на этих уродов, другие тоже начинают забивать на пунктуальность и с этим уже ничего поделать нельзя..... Остаётся только самому расслабиться и ..... тоже забить..
Slon77 писал(а) 11 окт 2013, 09:44:Причем опоздавшие уже начинают подходить с такими высокомерными лицами, типа "подождали важных людей, так еще и благодарны должны быть, так то мы обычно на частном самолете путешествуем, а в этот раз решили посмотреть как плебс живет в Хургаде в трех звездах"
Indomilk писал(а) 11 окт 2013, 10:01:Альдо Апач Рейн писал(а) 11 окт 2013, 09:56:Про себя могу сказать - со случайным человеком не поеду. С мужиком тем более.
Дань, а как же выезды? Тоже в гордом одиночестве?
Haskel писал(а) 11 окт 2013, 10:01:Ребят, не обижайтесь, но мне кажется, что Вам просто не повезло и образовались стереотипы....
Или мне всегда везло(тьфу-тьфу), все было весело с задором, с шутками прибаутками....
Indomilk писал(а) 11 окт 2013, 10:09:То ли Вам повезло, то ли мне не повезло
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка