Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
НиколайНиколаевич Федотов писал(а) 07 окт 2013, 22:59:Цена указана только словами, по-тайски справа внизу в жёлтом эллипсе: "сто девяносто девять батов". С меня ровно столько и взяли.
Как думаете, к чему бы такая конспирация?
Grape76 писал(а) 11 окт 2013, 12:36: Цену будут называть в зависимости от настроения персонала и внешнего вида посетителя.
13-й скорый писал(а) 11 окт 2013, 12:48:Чем хуже одет, тем дешевле харчи будут стоить?
НиколайНиколаевич Федотов писал(а) 19 май 2013, 03:04:Niger4uk писал(а) 24 апр 2013, 12:35:Да индусы такие. Мне довелось пожить с ними...
А сейчас индусские пакетники оккупировали "Bella Express" (п.4 заглавного поста). Соответственно, в меню появилась пара индийских блюд. Но кушать с ними за одним столом - удовольствие ниже среднего. Многие едят руками, даже европейские блюда. Даже не знаю, что хуже: Бхопал или Тагил.
Kotmann писал(а) 05 янв 2013, 20:23:Сходили в заведение the fish (# 12 в списке), осталось неоднозначное впечатление. С одной стороны не что не понравилось, с другой, второй раз сюда в ряд ли пойду, ну разве что в другой приезд. Место аутентичное, большинство посетителей тайцы, немного фарангов с тайками. Долго разбирались с жаровней, как фунциклирует, оказалась сломана, принесли другую, понравились готовые мидии и креветки на гриле. Мясо есть готовое, можно жарить самому, съедобно, но не скажу что вкусно. В общем, можно сходить чтобы за 200 бат с человека поесть сифуда в неограниченном количестве.
ЗЫ: после посещения пришлось стирать всю одежду, дымом провонялась.
я тоже..но один раз с Лека не смог дойти до дома, настолько обожрался, что тупо не смог выйти на секонд, чтобы сесть на тук, пришлось байкера взять, который тусовался рядос с отелем. Если бы все так ели...то при цене в 180 бат там швед давно бы разорился13-й скорый писал(а) 17 сен 2013, 08:42:Таких как я пускать к японским шведским столам нельзя, одно разорение.
+100500 Я оттуда обычно выкатываюсь
У них кстати еще прикол, взять тарелку с едой и ходить по залу между столов, разговаривать и есть руками оттуда..пфффф я бы не удивился даже если бы они как у себя на родине по фэншую....сели бы посреди зала и отложили личинкуНиколайНиколаевич Федотов писал(а) 19 май 2013, 03:04:Niger4uk писал(а) 24 апр 2013, 12:35:Да индусы такие. Мне довелось пожить с ними...
А сейчас индусские пакетники оккупировали "Bella Express" (п.4 заглавного поста). Соответственно, в меню появилась пара индийских блюд. Но кушать с ними за одним столом - удовольствие ниже среднего. Многие едят руками, даже европейские блюда. Даже не знаю, что хуже: Бхопал или Тагил.
pups писал(а) 24 окт 2013, 14:45:Завтрак в Лек(Апексс) = 150 батов, 10 купонов = 1200 батов
Это маринованное манго. Для ценителей. Кушать надо только с приправой. Её простейший вариант - смесь соли, сахара и перца - обычно там стоит в баночке. Но я предпочитаю более изысканный вариант приправы - варенье из рыбы с перцем.Snumric писал(а) 24 окт 2013, 04:32: Из фруктов только арбуз, остальное что то соленое.
Раньше был по цене 1800 за 10 билетов. Сейчас не знаю. Думаю должен бытьbasist писал(а) 24 окт 2013, 15:38:pups писал(а) 24 окт 2013, 14:45:Завтрак в Лек(Апексс) = 150 батов, 10 купонов = 1200 батов
Я так понял- и в Лэке, и в Апексе? а ужин есть по 10 купонов?
, а уже несколько лет работает.Opening Soon
Дайте пожалуйста координаты, например, по Гуглокарте. Я зайду и проверю.pups писал(а) 28 окт 2013, 12:36: В Rabbit Resort на Донгтане теперь есть завтрак- шведский стол за 200 батов. Всё никак не проверю
А что такое зима?мамаМалибу писал(а) 03 дек 2013, 15:13:а меня вот интересует меняется ли еда по сезонам в буфетах? или что зимой, что летом- всё одним цветом?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня