Сейчас этот форум просматривают: Elena Ivanovna и гости: 16
Нижегородец писал(а):Собственно в развитие темы https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=384 ... 5563b5ca79
Трансаэро выплатила возмещение в полном размере
Test писал(а):А сколько, если не секрет, выплатили?
Test писал(а):А что с них можно получить за задержку на 3.5 часа регулярного рейса и 2-х с лишним часовое сидение в самолете.
Нижегородец писал(а):Сидели-то, небось, из Барселоны?
У меня коллега на работе так попала, кинулись читать правила - а там в таком случае только вода и 2 бесплатных звонка/факса/мыла на Родину и ВСЁ!
Нижегородец писал(а):P.S. Сидели-то, небось, из Барселоны?
У меня коллега на работе так попала, кинулись читать правила - а там в таком случае только вода и 2 бесплатных звонка/факса/мыла на Родину и ВСЁ!
Test писал(а):Вот думаю, дают ли они бонусные мили или деньгами чего попросить. Даже водички попить не предложили.
aslan писал(а):Test писал(а):Вот думаю, дают ли они бонусные мили или деньгами чего попросить. Даже водички попить не предложили.
На сколько часов задержали рейс? (Про испанских коллег - врут)
aslan писал(а):...при вылете из ЕС на все а/к распространяются правила ЕС - так что это далеко не "только вода и 2 бесплатных звонка/факса/мыла на Родину"
imperor писал(а):неужели сумма такого астрономического порядка, что вы боитесь её озвучить?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж