Maryika писал(а) 29 окт 2013, 19:07:День 1: прилет 19.12 в 15:35. Заселение в отель в Маленькой Индии. Я полагаю, что зоопарк с сафари мы не успеем? Не могу понять, сколько времен и занимает трансфер. Подскажите плс. Или идти в Ботан.сад, потом кварталы разглядывать?
Трансфер из аэропорта до Литтл Индии займет минут 25.
Я бы на Вашем месте в этот день поехала сразу на набережную, прошлась бы, пофотала вашу будущую Марину Сэндс со стороны променада. Посмотрела бы лазерное шоу у Мерлиона. Прошла по мосту до театров и там можно и поужинать. Или же переместиться на Кларк Ки и поужинать там.
У вас времени мало, не рекомендую тратить его на основательный осмотр кварталов. Индийский вы и так увидите.
Maryika писал(а) 29 окт 2013, 19:07:День 2: Нам предложили тур по городу. Бесплатно с бронированием гостиницы. Сейчас уточняю сколько часов заложено. И вообще есть ли в нем смысл. Дальше Сентоза. Купить экспресс пасс, чтобы без очередей. пока не поняла, что именно там есть, поэтому пишу приблизительно: Юниверсал - Океанариум - Шоу Лазерное. Если парки орхидей и бабочек там, то заглянула бы.
Если вы планируете посещение Юниверсала и других развлечений на Сентозе, на это уйдет целый день.
Maryika писал(а) 29 окт 2013, 19:07:День 3: у нас по плану переселение в марину сандс. если успеем в зоопарк в первый день, то пока программа - просто гулять по городу. Если не успеем, тогда зоопарк утром + еще что-то, потом заселение, Gardens by the bay и релакс.
Думаю правильно вы организуете этот день- С утра зоо, потом заселение в отель, Сады и вечером Скай парк.
Maryika писал(а) 29 окт 2013, 19:07:День 4: вылет в КЛ в 14:55. я так думаю, что мы успеем по очард стрит побродить + покататься на кораблике.
Орчард, если интересует, или Китайский квартал. Вам же к часу нужно быть в аэропорту. Можно попробовать и кораблик втиснуть- экскурсия максимум 40 минут занимает, но нужно до причала дойти, купить билеты и подождать еще когда придет кораблик.