Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SilkoIRA писал(а) 11 окт 2013, 16:16:Обидно Только понадеялась на благополучный исход... Короче свалили все на банки, а не на ошибки с сайтом.
Test писал(а) 11 окт 2013, 18:46:SilkoIRA писал(а) 11 окт 2013, 16:16:Обидно Только понадеялась на благополучный исход... Короче свалили все на банки, а не на ошибки с сайтом.
Я понял почему скорее всего это произошло. Там сначала проходил платеж, а затем вываливалось в страничку светлого цвета из которой не выйти (кнопки продолжить нет), а обновление ни к чем не приводит. Но если нажать в браузере "назад" и обновить, то могла загрузиться страничка с кнопкой "заказать". После этого платеж закреплял билеты за покупателем. Как-то так наверно. Если не закрепить, то потом заказ отменялся и билеты уходили обратно.
alyonam писал(а) 11 окт 2013, 17:28:Tigra18 писал(а) 11 окт 2013, 14:18:Да, просто нам простым смертным, в-принципе, продавали худшие билеты за максимальные деньги:)))
Пока не слышала ни от одного человека о хороших местах.
У меня в Айсберге 6 нормальных (первый ярус) мест из шести попыток.
RinaCh писал(а) 11 окт 2013, 18:33:Мы уже обсуждали, что не все имеют возможность покупать исключительно категорию А.
alyonam писал(а) 11 окт 2013, 17:28:Tigra18 писал(а) 11 окт 2013, 14:18:Да, просто нам простым смертным, в-принципе, продавали худшие билеты за максимальные деньги:)))
Пока не слышала ни от одного человека о хороших местах.
У меня в Айсберге 6 нормальных (первый ярус) мест из шести попыток.
Test писал(а) 11 окт 2013, 18:46:SilkoIRA писал(а) 11 окт 2013, 16:16:Обидно Только понадеялась на благополучный исход... Короче свалили все на банки, а не на ошибки с сайтом.
Я понял почему скорее всего это произошло. Там сначала проходил платеж, а затем вываливалось в страничку светлого цвета из которой не выйти (кнопки продолжить нет), а обновление ни к чем не приводит. Но если нажать в браузере "назад" и обновить, то могла загрузиться страничка с кнопкой "заказать". После этого платеж закреплял билеты за покупателем. Как-то так наверно. Если не закрепить, то потом заказ отменялся и билеты уходили обратно.
SanX писал(а) 11 окт 2013, 19:24:Test писал(а) 11 окт 2013, 18:46:Я понял почему скорее всего это произошло. Там сначала проходил платеж, а затем вываливалось в страничку светлого цвета из которой не выйти (кнопки продолжить нет), а обновление ни к чем не приводит. Но если нажать в браузере "назад" и обновить, то могла загрузиться страничка с кнопкой "заказать". После этого платеж закреплял билеты за покупателем. Как-то так наверно. Если не закрепить, то потом заказ отменялся и билеты уходили обратно.
У меня не было такого. Все шло как обычно, но после ввода кода безопасности направили на страницу с ошибкой. Моя версия: билеты, которые у тебя в корзине - не забронированы и их могут выкупить другие пользователи. Т.е. кто-то опередил нас в покупке конкретных билетов.
SilkoIRA писал(а) 11 окт 2013, 19:39:У меня и такое было. Так ушли билеты на хоккей с США, но их и в заказе не было. а тут другое, что уже до конца дошла и на тебе... я собрала на себя все косяки сайта. И после того как положила в корзину билеты, не обновился счетчик времени (на 25мин), считалось по предыдущей сессии, которая уже была оплачена и билетики улетели пока оформляла. Я везунчик
SilkoIRA писал(а) 11 окт 2013, 19:39:SanX писал(а) 11 окт 2013, 19:24:У меня не было такого. Все шло как обычно, но после ввода кода безопасности направили на страницу с ошибкой. Моя версия: билеты, которые у тебя в корзине - не забронированы и их могут выкупить другие пользователи. Т.е. кто-то опередил нас в покупке конкретных билетов.
У меня и такое было. Так ушли билеты на хоккей с США, но их и в заказе не было. а тут другое, что уже до конца дошла и на тебе... я собрала на себя все косяки сайта. И после того как положила в корзину билеты, не обновился счетчик времени (на 25мин), считалось по предыдущей сессии, которая уже была оплачена и билетики улетели пока оформляла. Я везунчик
SilkoIRA писал(а) 11 окт 2013, 18:52:я как раз потом шла назад и попыталась снова завершить, но тоже самое вышло и видимо еще и посчитало за транзакцию, потому что после этого на карту свою я уже не смогла ничего купить, она отклонялась, хотя первый заказ, минутами раньше, был успешный.
Tigra18 писал(а) 11 окт 2013, 19:53:Вопросы знатокам хоккея.:
Почему не пользуется спросом матч Чехия-Швеция? Чехи со шведами уже не те?
На сегодня есть сетка турнира, по которой можно понять в какую 1/4 (время игры) выйдет лидер Группы (например, победитель группы А играет в 1/4 в 16-30, а победитель Группы В в 21-00)?
Или это только по ходу турнира станет известно?
svetikgraz писал(а) 11 окт 2013, 15:14:Привет всем! Меня интересует вопрос по поводу билетов на соревнования. Тема по обмену билетов почему-то закрыта сейчас..
Ирина_К писал(а) 11 окт 2013, 20:57:А сегодня никто не замечал, был ли вброс новых билетов на топовые соревнования?
WDeman писал(а) 10 окт 2013, 08:51:З.Ы. Карта только Visa, Сбербанковские в феврале тупили. Мож кто еще что-нить вспомнит.
Кстати, уважаемые форумчане - по весне со Сбербанковских карт при покупке дополнительно списывалась еще и комиссия (хоть и не большая), которая через несколько дней была возвращена на карты - это был глюк. Но к этому тоже будьте готовы если закинули денег именно под расчет, рубль в рубль (можно так залететь).
Юрий234 писал(а) 11 окт 2013, 23:06:Господа, а ни кто не знает, почему на одном и том же стадионе Лаура на биатлон сидячая трибуна справа, а стоячая слева http://tickets.sochi2014.com/sochi2014. ... 14$2994322, а на лыжных гонках наоборот? http://tickets.sochi2014.com/sochi2014. ... n=evdetail
Не будудт же организаторы перед каждой гонкой трибуны переставлять
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры