Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
manaus писал(а) 11 окт 2013, 12:27:А где это написано? В личке не написано ничего,кроме списка матчей. Все наши заявки,кроме матчей бразилов,оранжевые
borm писал(а) 12 окт 2013, 07:27:Что-то вы рано начинаете поздравлять всех с выходом на ЧМ. Конечно, положение в группе хорошее у нас, но я вспоминаю, как наши футболисты умеют обс*раться в последний момент. Думаю примеров приводить не нужно. Поргугалам не составит труда отгрузить 7 голов Люскембургу. Так что я считаю, лучше дождаться 15 октября, а затем уже и поздравляться )))
ENTB писал(а) 12 окт 2013, 11:00:Привет из Люксемурга,
Экзотический чемпионат наклёвывается однако
В финальную часть чемпионата мира — 2014 на данный момент квалифицировались 14 сборных.
Колямба писал(а) 14 окт 2013, 07:26:Планируется ли несколько этапов продажи билетов на матчи(надеюсь ) с участием России?
Sherlok69 писал(а) 14 окт 2013, 08:07:А что-то мы про стыки совсем забыли. Какого они числа? Ведь там 4 европейские сборные из 12 определятся. Наверно после них будет розыгрыш билетов. Или они в ноябре уже?
Колямба писал(а) 14 окт 2013, 07:26:Решение ехать или нет приму нескоро(по разным обстоятельствам).
Планируется ли несколько этапов продажи билетов на матчи(надеюсь ) с участием России?
Думаю, десять процентов от заполняемости стадиона РФС хрен продаст
Вроде не должно быть сложно ...
Sherlok69 писал(а) 14 окт 2013, 10:25:вторая тоже до жеребьевки. Третья и четвертая после...
13kds писал(а) 14 окт 2013, 10:47:"A total of 6,164,682 requests for tickets had been received..."
Вот всё-таки интересно, что ФИФА имеет ввиду под словом "заявка". Например, один человек заказал 1 билет на финал - это его заявка. Другой заказал билеты на максимально возможные 7 матчей (открытие, финал, 1/2 и т.д.) - это его заявка. По итогу эти два человека сделали две заявки или восемь?
romshteks писал(а) 13 окт 2013, 15:15:убиться о стену теперь...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры