Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Laa писал(а) 17 сен 2013, 12:55:strannix, благодарю, накрылись мои планы по перевозке спортивного оружия (которое хотела купить в Китае), проще здесь его купить, чем платить за единицу 100дол.
Спрашиваю, потому что чемодан, скорее всего, будет легким, если куплю много чая себе и всем желающим. Но габаритным.
В связи с тем еще вопрос: у них на сайте написано, что в салон можно брать багаж, который не превышает 115 см по сумме 3-х измерений, второй чемоданчик как раз на 110 см.
в то же время встречала в теме что реагируют на какие-то габариты 55/40/20 (неточно), чемодан в эти габариты не вписывается по ширине. Не завернут ли с ним? Я верю в то, что что написано на сайте в реалии можно вырубить топором.
strannix писал(а) 17 сен 2013, 12:58: Из Пекина можно провезти два места зарегистрированного багажа
Laa писал(а) 17 сен 2013, 13:03:не прохожу я о по срокам покупки билетов
strannix писал(а) 17 сен 2013, 13:05:: и если покупали на сайте
strannix писал(а) 17 сен 2013, 12:58:Если чемодан внешне cabin-size,
Bucs писал(а) 02 янв 2013, 09:49:Не забываем про ограничения в Канкун.
Любовь А. писал(а) 12 окт 2013, 07:06:Подскажите пожалуйста я правильно понимаю, что если мы летим в канкун вдвоем с одним чемоданом то его вес не должен превышать 32 кг? и можем ли мы на обратном пути к этому чемодану сдать еще сумку чтобы общий вес не превышал 23+23 =46 кг?
Любовь А. писал(а) 12 окт 2013, 07:26:не знаю в какой теме задать вопрос поэтому задам тоже здесь, если мы летим транзитом Канкун - Екатеринбург через Москву и покупаем в дьюти фри канкуна алкоголь, то при посадке в Москве на самолет до Екатеринбурга нас не заставят сдать его в багаж?
Любовь А. писал(а) 12 окт 2013, 07:45:спасибо за ответы, только мне вот не понятно все таки если мы вдвоем с одним чемоданом летим то получается 15 кг в одну сторону и 23 обратно? или 30 можно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж