Еда: рестораны, кафе и бары Муине (Фантхьет)

Вьетнамская еда кухня, рестораны, бары, рецепты вьетнамской кухни, лучшие блюда во Вьетнаме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Сообщение Форум Винского » 20 мар 2013, 12:24

В этой теме делимся личным опытом, впечатлениями и рекомендациями относительно ресторанов, забегаловок, кафе и баров в Муине (Фантхьете), по состоянию на текущий момент - начиная с весны 2013 года.

То есть: где, что, почем, в каких условиях покушать на курорте.

В общих чертах необходимо отметить:
- в разные сезоны года, в зависимости от количества туристов сервис и качество еды в местах общественного питания в Муине меняются; так например летом многие заведения закрываются или нанимают временный более дешевый персонал; в период новогодних праздников поток туристов настолько высокий, что многие заведения поднимают цены, но при этом не особо заботясь о качестве пищи - если клиент больше не придет, на его место придет завтра другой;
- многие заведения, бывшие хорошими несколько лет назад изжили саами себя: качество упало, цены поднялись, поэтому если вы ориентируйтесь на очень старые отзывы о ресторане - будьте готовы к тому, что он мог очень измениться или даже закрыться;
- на данный момент в Муине представлена кухня на любой вкус, цвет и кошелек: вьетнамская, тайская, итальянская, французская, мексиканская, чешская, русская и т.д. ; остаться голодными не получится: есть и местные забегаловки у дороги, и дорогие рестораны с офицантами по форме, и сетевые заведения, и небольшие вьетнамские ресторанчики;

Убедительная просьба воздержаться от ссылок на чужой опыт (Я не был, но друзья хвалили), а также сообщений рекламного и антирекламного характера (В нашем ресторане все очень хорошо, а вот в другом все ужасно).

Желающие прорекламировать свой ресторан (ресторан друзей, родственников, соседей и т.п.) могут обращаться напрямую к администрации форума. ad.php
Из этой темы их реплики о своем бизнесе будут удаляться с вынесением соответствующих санкций по правилам форума.

Самостоятельные туристы голосуют ногами, хотите, чтобы о заведении написали хорошо - кормите туристов вкусно, быстро и по приемлемым ценам, тогда они сами напишут о вас.

Старая тема за 2010-2012 гг. почищена от рекламы, флуда, ругани и находится здесь: О ресторанах Муи Не (обсуждение, опыт)

Еще одна полезная тема Где недорого поесть в Фантьете-Муйне?

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: О ресторанах Муи Не (обсуждение, опыт)

Сообщение scrooge » 03 июл 2013, 14:32

Да и опять таки в тему Фореста. Возможно это какая то абсолютная истина. Но путешествуя по некоторым странам заметил, что рестораны стоящие в красивых местах (с обалденным видом на что либо) или рестораны с офигенным антуражем, очень редко сочетают красивый вид или антураж, с отличной кухней (обслуживанием, ценами, качеством продуктов и т.д.). И наоборот, совершенно неприметные заведения порой просто поражают своими вкусовыми ощущениями от блюд. И причина тут, наверное, достаточно банальна и проста. А жаль. Наверное можно было бы совместить и то и другое.
scrooge
новичок

Сообщение dasha.go.lightly » 04 июл 2013, 12:03

Лиса_82 писал(а):Поужинать в ресторане думаю точно дороже!!!

Мда. В этом плане Вьетнам прекрасен. Любой человек в зависимости от бюджета может найти местечко где поесть. Будь то фобошка или стейк из аргентинской говядины.
Но проблема в том, что кто здесь давно зависает, все приедается и начинаешь понимать что выбора особо нет..
Одно из любимых мест, которое разбавляет колорит вьетнамских кафешек это ресторан в Cham Villas, с немецкой кухней. Безумно вкусно, но счет на двоих минимум 50 долларов.
Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы.
dasha.go.lightly
участник

Re: Еда: рестораны, кафе и бары Муине (Фантхьет)

Сообщение Pinky Yazz » 05 июл 2013, 18:16

Тема почищена от флуда, оффтопиков и несанкционированной рекламы и возвращена для дальнейшего обмена опытом. Приношу извинения тем, чьи сообщения пострадали в процессе чистки.
Pinky Yazz
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 14

Сообщение Jana » 06 июл 2013, 12:53

Любителям мексиканской кухни - мне в Joe's Cafe очень понравились nachos. Намного вкуснее тех, которые я ела до. Ну и живая музыка там каждый вечер, если кто-то любит ужинать под музыуку
Jana
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 19

Сообщение Angela Davis » 07 июл 2013, 00:35

Jana писал(а) 06 июл 2013, 12:53:Любителям мексиканской кухни - мне в Joe's Cafe очень понравились nachos. Намного вкуснее тех, которые я ела до. Ну и живая музыка там каждый вечер, если кто-то любит ужинать под музыуку

А я как то разочаровалась в Joe's. Пару лет назад у них ресторан был в совсем в другом месте и было очень круто, душевно и вкусно. Сейчас же заезжала туда как то вечером, ценник стал намного выше, да и атмосфера былая куда то пропала.. ИМХО.
Freedom, love, peace!
Angela Davis
участник

Сообщение Jana » 07 июл 2013, 16:10

Angela Davis писал(а) 07 июл 2013, 00:35:А я как то разочаровалась в Joe's. Пару лет назад у них ресторан был в совсем в другом месте и было очень круто, душевно и вкусно. Сейчас же заезжала туда как то вечером, ценник стал намного выше, да и атмосфера былая куда то пропала.. ИМХО.

Мне сравнить не с чем, я тут первый раз. Для первого раза вполне. И атмосфера была, мы там таким интернационалом зажгли в тот вечер, мне понравилось
Не хочу опять начинать, но если так сравнивать - как было до и сейчас - особенно беря основным параметром ценник, думаю вряд ли много заведений во всем мире выиграет от такого сравнения, имхо.
Jana
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 19

Сообщение es1 » 12 окт 2013, 21:10

Ездили в мае. Устав за 3 недели от местной кухни, посетили в Боке на противоположной стороне дороги от моря "Саяны" обслуживание, вкус блюд, внимание к ребенку оставило оч. позитивное впечатление . Еще была несколько раз в местечке Гараж блинчики, борщ вкус отличный, но когда решили приобрести еду на вынос пару раз получила блинчики "подгоревшие", стоит поработать с персоналом .
es1
новичок

Сообщение DirtySprint » 14 окт 2013, 09:16

Я не могу понят тут фотки с ценами и с названием ресторана или кафе можно выкладывать?
В Муй Не нахожусь 4-ый день , уже сложилось небольшое мнение о местных ресторанах и кафе. Можно выкладывать фотки ресторанов и меню и указывать их названия? Это не будет считаться рекламой? Сейчас обедаю в пивной , цены высокие, суп с морепродуктами ни чем не отличается от других ресторанов но стоит в 2 раза дороже, порция правда немного больше. Счет 360 донг за суп и за кальмара с рисом.
DirtySprint
новичок

Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение Pinky Yazz » 14 окт 2013, 10:02

В рамках Вашего личного опыта - можно и нужно. Для того тему и создали.
Pinky Yazz

Сообщение DirtySprint » 14 окт 2013, 10:34

Только что пообедал в Хоавьене ( пивной ресторан) в суп положили много имбиря , я как то незаметил это сразу ,а сейчас крутит живот жестко, выпил литр воды, жду что будет дальше) а так все вкусно, можно тут поужинать пару раз , но кушать тут каждый день 2 месяца получается дорого.( Пишу со смартфона и фотки тоже так что за некоторые ошибки и качество извените , неудобно и непривычно общаться на форуме таким образом)
Меню ресторана
DirtySprint
новичок

Сообщение DirtySprint » 14 окт 2013, 10:54

Кстате в тех ресторанах которых я был эти 4 дня ни где нету в меню тарелки морепродуктов(seafood plate) на 1 человека или несколько персон, первый раз такое вижу в ЮВА , официанты говорят составляйте сами, а скидки нету так как бы я заказал одну большую тарелку)
Вопрос может быть не по теме , где в Фантьете или в Муйне можно купить мангал с решеткой ? Вкачестве углей хочу использовать ветки какосовых пальм как это делал на шриланке.ну сам себе сделать сиафуд гриль))
DirtySprint
новичок

Сообщение ladunya » 14 окт 2013, 17:46

Недавно вернулась из Муи Не. Все не могла понять раньше, чем же так хороши гребешки? Нигде, в несколько мест заходила, не понравились. То жесткие, то чересчур жирные. Добралась до "Другого места" - вот где были очень вкусные гребешки. Боже...сколько же я там всего съела! А завершила свой пир шоколадным тортом. Посмотрела на него - огромный кусок. Думала, отщипну немного и попрошу завернуть с собой. Но... сама не заметила как съела все. Он просто сам растаял во рту.
Очень здорово у Даши. Уютно, красиво, блюда подают превосходно оформленными.
Молодец Даша! Достойное заведение сделала. Жаль, что не удалось встретиться и познакомиться лично.
И еще было обидно, что все блюда из меню за один раз съесть ну никак невозможно. А добралась до них в последний день перед отъездом.
ladunya
полноправный участник

Благодарил (а): 221 раз.

Сообщение a-l-e-k-s-a » 17 окт 2013, 15:00

Посоветуйте, пожалуйста, ресторан с хорошим сифудом и красивым видом на море. Хочу свой ДР отметить в хорошем месте, свежего вкусного лобстера попробовать, например...А еще муж загорелся попробовать змеюку, с кровью, сердцем. Где это можно сделать и сколько будет стоить небольшая коброчка? Чтоб ему попробовать и успокоиться?
a-l-e-k-s-a
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 8

Сообщение lovak2013 » 18 окт 2013, 08:20

Змеюку можно покушать в Дежавю. Или в Боке, хоть и большенство кафешек там закрыли, но парочка осталась. ДР советую отметить в Другом Месте, там есть веранда у моря, очень вкусно, прекрасные десерты и отличный бар, готовят вкусные коктейли.
lovak2013
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение DirtySprint » 18 окт 2013, 09:24

Кто-нибудь знает , яблоки которые продаються в муй-не , они местные или привозные ? Есть ли в них химия?
DirtySprint
новичок

Сообщение a-l-e-k-s-a » 18 окт 2013, 12:23

lovak2013 писал(а) 18 окт 2013, 08:20:Змеюку можно покушать в Дежавю. Или в Боке, хоть и большенство кафешек там закрыли, но парочка осталась. ДР советую отметить в Другом Месте, там есть веранда у моря, очень вкусно, прекрасные десерты и отличный бар, готовят вкусные коктейли.

Спасибочки) Я тоже к Другому месту склонялась - хорошие отзывы, а если еще и веранда у моря - вообще Обязательно с отдыха привезу фоток меню с ценами - очень мне этого не хватает при планировании
a-l-e-k-s-a
участник

Сообщение Czver » 01 ноя 2013, 08:35

Боке возрождается в прежнем виде:-) пять-шесть ресторанчиков уже на прежней стороне действуют, гребешки 60-80 килодонгов за кило.
Но мне с дитем как то боязно все же, хотя самому было б в радость. ужинаем в Другом месте, всем доволен, приятная атмосфера, вкусные блюда, ребенок тоже ест с удовольствием.
Czver
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение DirtySprint » 01 ноя 2013, 08:52

В БоКе цены уже как в Тайе..я тут первый раз, но читал отзывы других людей за прошлые годы, цены сейчас вырасли, по таким же ценам я покумал морепродукты на рынке на Самуи.. и там рынок огромный в фишермэн вилладж, во много раз больше и разнообразней чем рынок в МуйНе.
DirtySprint
новичок

Сообщение DirtySprint » 01 ноя 2013, 08:55

Да и в БоКе гребешки не вкусно готовят, пробовал их в ресторане за БоКе , там намного вкуснее.
DirtySprint
новичок

Сообщение Лиса_82 » 01 ноя 2013, 09:30

Боке тоже много разных, готовят, думаю, тоже по разному. Мы гркбешки ели в Боке, не помню названия, и в Радуге, так вот в Боке были реально вкуснее, возвращались туда с друзьями ни раз. Так что видимо как попадешь.
Лиса_82
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12

Сообщение Czver » 01 ноя 2013, 12:51

Лиса_82, а можете припомнить расположение и какие либо отличительные признаки того ресторанчика где Вам понравились гребешки? И как они были приготовлены?
Czver
участник

Сообщение Лиса_82 » 01 ноя 2013, 22:07

так как все пишут, что боке убрали, то вряд ли они, даже если открылись, сидят на том же месте...
Вложения
Не забудьте про этот ром, он стоил 35 000донгов
Не забудьте про этот ром, он стоил 35 000донгов
Лиса_82
полноправный участник

Сообщение DirtySprint » 02 ноя 2013, 05:12

Тут вкуснее!)))
DirtySprint
новичок

Сообщение Czver » 02 ноя 2013, 17:11

а где тут?
Czver
участник

Сообщение Лиса_82 » 02 ноя 2013, 22:30

И правда что, где? Будем в след раз обязательно зайдем туда где вкуснее:)

Кстати, судя по фото, они без лука! А на наш вкус он там весьма кстати:)!
Лиса_82
полноправный участник

Сообщение DirtySprint » 03 ноя 2013, 13:36

Ресторан дальше боке Song Hong , я там обедаю каждый день, пока лучшее место где я был в соотношение цена качество размер порции и вкуса.
Лиса 82 , посмотрите в меню все есть, 3 способа приготовления на ваш вкус))
DirtySprint
новичок

Сообщение sveta_g » 03 ноя 2013, 17:47

oxumorron писал(а) 21 мар 2013, 14:05:Snow (Сноу).
Оказалось единственным местом с суши/роллами. Цены на них даже не просто Российские - а прям-таки Московские =)
Но, за отсутствием альтернативы, хозяевам грех было бы не воспользоваться ситуацией, как мне кажется.
Бар слабоват на мой взгляд. Было бы круто там увидеть ассортимент шотов (мерзавчиков) как в "Под мухой" или в "Последняя капля" (Мск).
Хотя, "Русско-Японскую войну" таки сделали и по вполне адекватной цене =)

Это сугубо личное мнение не претендующее на объективность.

Суши и другая японская кухня имеется в японском ресторане Тамаго. Находится рядом с Little MuiNe

Да, друзья. Не было меня Муине 7 месяцев и удивило все. Снесли наконец то бокешки, хотя я вижу, что некоторые продолжают существовать, готовя еду через дорогу, значительно дороже стали блюда. Ценник во многих местах поднялся за это время, а приезжаем мы сюда уже 6-й год и живем по несколько месяцев. Качество еды и обслуживания упали капитально, даже в прославленных ресторанах. Сноу просто порвал, еда испортилась, обслуживание стало невыносимым, ценник неоправданно высоким, даже пахнет сейчас там как то не очень приятно. Дежа Вю обрадовал, меню обновили, репертуар обновили. Дашино Другое место на уровне со дня открытия, бар на высоте. Мяу (Lam Tong) кроме маек с названием ресторана на персонале, не изменилось ничего, стало еще грязней, еще больше народу, Фо Бо делают из доширака. В Биа Хое пиво стало напоминать коктейль с привкусом воды и димедрола, хотя Валера расширился и стало больше места. Joe's cafe как всегда держит планку. Chalet по моему вообще ничего не делает, все по старому, ни рыба ни мясо, хотя место очень даже ничего. Поразило количество вьетнамских кафешек, а-ля домашняя кухня мадам Дин. По моему их стало раза в 2 больше. Места, в которые мы ходим(ходили), я перечислила выше. Может быть найдем еще что нибудь интересное. Но пока маршрут питания у нас один, с некоторыми изменениями. Это опять же мое субъективное мнение
sveta_g
новичок

Сообщение Kapitan » 09 ноя 2013, 10:15

Тоже вернулся в Муйне недавно, не был с июля. Поделюсь своими впечатлениями. Во-первых, открылись несколько новых мест, из которых просто до обжорства поел в Арарате. Это около супермаркета Перекресток, армянский ресторан. Тыдыжь! Хинкали наивкуснейшие, баранину тоже попробовал, и еще очень понравился кисломолочный напиток Тан, как кефирчик, но гораздо вкуснее. Зачет! Спасибо друзьям, что пригласили.

Посмотрел, что от бокешек осталось, разницы с июлем не заметил. По-прежнему кушаю у старика Хошимина (у него строение зарегистрировано было, и его не снесли). Но дважды там был неприятно удивлен - сначала, у барбекю-домика, где они жарят, назвали цену на гребешки 70 (и это еще при том, что я по-вьетнамски спросил, и что потом в меню они были 60, как обычно). Ну, цену сразу сбавили. А потом суп Лау принесли не тот (рыбный вместо сифудного), и свои косяки не очень признавали. Суп невкусный оказался, к слову. По-прежнему самый вкусный суп Лау с морепродуктами готовят в Сноу, магия какая-то. Пельмени в этот раз у них еще не пробовал (я с ними постоянно бодался по поводу пельменей), туристы рядом ели, сказали - вкусные. В Сноу большие перемены - новый повар из Питера, запустил локо-ланчи по 100 донгов для местных (чем сейчас питаюсь). Закономерность чисто вьетнамская - если он на месте, ланч обалденный, если у него выходной - сразу понятно )) Говорит, в течение месяца своих вьетнамцев обстругает, одного, кто учиться не хотел, уволили уже. Для меня лично большим шагом было присутствие на столах свежемолотого перца в перечницах, я дома всегда только свежий добавляю, и давно предъявлял им, что в хорошем ресторане нельзя порошковый перец использовать. ну наконец-то.

Валера - биохойня. Ну как без него! Всех знакомых туда вожу )) сначала я его найти не мог - аж дважды на байке проскакивал мимо. Потом решил разузнать у соседей, куда Валера делся -гляжу, а это он сам. По пиву не знаю - мне оно всегда байдой казалось )) а туристам кстати очень понравилось )) крокодил в этот раз был чуточку пожестче, чем обычно, порция так мною любимой картошки фри - чуть поменьше. Я думаю, просто много очень народа было, претензий не имею, надеюсь в следующий раз еще вкуснее будет. Поели на четверых на 320 донгов, красота!

Кушал чебуреки и плов у Ферузы (узбекский ресторан в отеле Муйне Оушен), все так же вкусно. Обалденный жюльен все так же делают в Чо Ка. Не добрался пока только еще до кебабов в Синдбаде из своих любимых мест в Муйне. Ну и разумеется, чисто вьетнамские кафетулечки посетил, которые туристы обычно мимо проходят. Вот кто-кто, а они точно времени неподвластны!
Однажды - это слишком мало для вас...
Kapitan
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение lovak2013 » 09 ноя 2013, 13:42

Наконец то в Сноу перемены, и действительно вкусно, но ценник кусается. Иногда можно зайти. Что же касается ланчей для локалов за 100доньгов, это хорошо . Но мне по вкусу другое место, вот уже второй год...просто радуют! И у меня как и у многих локалов скидка 20 процентов, и при демократичных ценах в меню, получется очень выгодно и вкусно там питаться. Да и обстановка там какя-то уютная. Узбекский ресторан не радует, ни манты, ни плов не понравились, одно название. Арарат-это да, очень вкусно! Дежавю, пришла с настроением отведать новое меню, было достаточно просто попробывать, наши тарелки остались почти не тронутыми, может ошиблись с выбором блюд?! Зато ценник, не оправданно высокий. Если выбирать между Дежавю и Сноу, как заведения с высоким ценник, и называющие себя ресторанами, то однозначно Сноу.
lovak2013
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение My Cherry » 14 ноя 2013, 11:45

DirtySprint писал(а) 02 ноя 2013, 05:12:Тут вкуснее!)))

А цена на гребешки указана за штуку?
Женщины могут всё... Но некоторые просто стесняются...
My Cherry
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 47

Сообщение Kapitan » 14 ноя 2013, 11:56

Так что это за местечко?
Однажды - это слишком мало для вас...
Kapitan
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение DirtySprint » 14 ноя 2013, 13:14

Цена за тарелку.
DirtySprint
новичок

Сообщение Czver » 14 ноя 2013, 13:34

искал, не нашел(( если двигаться от "Другого места", начала боке, массажного салона нам сао, то как далеко?
Czver
участник

Сообщение DirtySprint » 14 ноя 2013, 14:25

Вы про какое место спрашиваете?
DirtySprint
новичок

Сообщение My Cherry » 14 ноя 2013, 15:42

про то, где Вы говорите вкусные гребешки
My Cherry
полноправный участник

Сообщение DirtySprint » 14 ноя 2013, 16:00

Если ехать в сторону деревни МуйНе то после БоКе с левой стороны . На фото мой скутер стоит на парковке ресторана.
А вот такси припарковано около этого ресторана

Детальние фоток нету.. сегодня сделая когда на ужин пойду.
DirtySprint
новичок

Сообщение a-l-e-k-s-a » 14 ноя 2013, 16:38

Очень похоже, что это место где-то рядом с нашим отельчиком. Надеюсь, что скоро продегустирую этих вкусных гребешков
a-l-e-k-s-a
участник

Сообщение DirtySprint » 14 ноя 2013, 18:13

Вот еще фотки..я кстати сегодня поселился на месяц к ним в отел, завтраки включены)
DirtySprint
новичок

Сообщение My Cherry » 14 ноя 2013, 18:52

Подскажите, мы в Сайгон Муй-не будем жить, далековато будет пешком ходить? Держите нас в курсе, спасибо за фотоотчет и цены кафе
И поправьте, если не права, тарелка гребешков - 55 000 догов, то есть 82, 5 р. на наши деньги?
Не могу по карте сориентироваться в какую сторону от нашего отеля до ресторана Арарат?
My Cherry
полноправный участник

Сообщение муйне » 23 ноя 2013, 13:00

My Cherry писал(а) 14 ноя 2013, 18:52:Подскажите, мы в Сайгон Муй-не будем жить, далековато будет пешком ходить? Держите нас в курсе, спасибо за фотоотчет и цены кафе
И поправьте, если не права, тарелка гребешков - 55 000 догов, то есть 82, 5 р. на наши деньги?
Не могу по карте сориентироваться в какую сторону от нашего отеля до ресторана Арарат?

Арарат находится рядом с супермаркетом перекресток перед отялem Cham villas.
муйне
новичок

Сообщение Genoparts » 23 ноя 2013, 22:46

Всем привет. Назовите пару мест где хороший сифуд и не дорогие цены! И где в муки не рыбный рынок? Там же можно покупать сифуд для самостоятельной готовки! Спасибо
Сочи-Тайланд(Паттая)-Гоа-Гонконг-Филиппины(Манила,ПП,Эль-Нидо)-Амстердам-Канкун
Genoparts
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 4

Сообщение Genoparts » 23 ноя 2013, 22:48

Всем привет. Назовите пару мест где хороший сифуд и не дорогие цены! И где в муй не рыбный рынок? Там же можно покупать сифуд для самостоятельной готовки! Спасибо
Сочи-Тайланд(Паттая)-Гоа-Гонконг-Филиппины(Манила,ПП,Эль-Нидо)-Амстердам-Канкун
Genoparts
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 4

Сообщение Igolina_75 » 24 ноя 2013, 07:30

Genoparts писал(а) 23 ноя 2013, 22:48:Всем привет. Назовите пару мест где хороший сифуд и не дорогие цены! И где в муй не рыбный рынок? Там же можно покупать сифуд для самостоятельной готовки! Спасибо

Недорогие цены в Бо Ке, выше на этой странице советуют кафе с неплохим сифудом. Это все в одной стороне. Рыбный рынок находится в деревне Муйне, лучше спрашивать на месте, как до него добраться. Но имейте ввиду, что ехать туда нужно около 7 утра.
Igolina_75
новичок

Страны: 5

Сообщение Sloov » 26 ноя 2013, 19:24

Сегодня попытались поужинать в forest, заказали острый салат, пельмени по-вьетнамски, цезарь с креветками и пасту, креветки в цезаре оказались тухлые, в супе ( пельмени с креветками) тоже сомнительного качества. Долго не хотели исключать тухляк из счета, потом швырнули счет в лицо. Администратор утверждал, что креветки нюхал лично сам и они в порядке.
Куплю картриджи для печени
Sloov
новичок

Сообщение Лиса_82 » 26 ноя 2013, 21:53

Может во всем виноват их местный рыбий соус:)
Лиса_82
полноправный участник

Сообщение Sloov » 27 ноя 2013, 04:44

Конечно это соус! )))

Кстати в "родине" подали креветки на гриле под тем же рыбным соусом, но там мы отказались от заказа и вопросов не возникло у персонала.
Sloov
новичок

Сообщение Natalia_Ar » 27 ноя 2013, 08:59

Жалко, что Форестер испортился. Было хорошее обслуживание и еда вкусная. Если сейчас уже не очень, то к пику сезона вообще могут не справиться. Если кто был недавно, расскажите про Арарат, пожалуйста.
Natalia_Ar
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Sloov » 27 ноя 2013, 11:51

Вот сегодня ходили обедать туда, т.к. Давно уже косимся на шашлык и живем почти напротив. Солянка хорошая, шашлык из мякоти свинины тоже неплохой. Овощи на гриле не очень, вьетнамские тоненькие баклажаны видимо не предназначены для гриля как и привозные безвкусные помидоры, но они такие везде. Попробовал шот водки ананасовой- мне не понравилось. Ханой пьется лучше.
Sloov
новичок

Сообщение sveta_g » 27 ноя 2013, 14:52

Побывала тут на днях в новом ресторанчике La Boqueria, была приятно удивлена. Просто отличнейшее место для проведения вечера, весьма уютно, множество разных зон, умеренный ценник, огромный выбор вина(можно выбрать самому в винной комнате), нет русских быдло туристов(!) и главное есть детская комната. Советую попробовать салат "Морские сокровища", тушенную аргентинскую говядину и шоколадный мусс. Огромное спасибо хозяйке Ольге за теплый прием, обязательно вернемся через недельку.
Ресторан находиться напротив бокешек, рядом с Dragon Beach, номер дома к сожалению не запомнила.
sveta_g
новичок

Сообщение Pinky Yazz » 22 дек 2013, 11:53

Были проездом в Муине.
Очень не понравился ресторан при гостинице Indochina: два часа ждали заказ (пять человек), в итоге три заказа были забыты. Пришлось идти ужинать в другое заведение.

Зато приятное впечатление оставил бар Dragon Beach. Места на любой вкус и компанию, быстрое обслуживание, хорошая атмосфера, очень милые чилауты.
Pinky Yazz

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовВьетнамская еда кухня, рестораны

Включить мобильный стиль