Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
dasha.go.lightly писал(а):Знаю сейчас попрежнему работает Bibo! Вот у них очень вкусно и цены более адекватны. Они на противоположной стороне находятся от моря и бывших бокешниц, кому хочется сифуда всем туда.
lovak2013 писал(а) 03 июл 2013, 11:42:Была в ноябре в Сноу. Ужин был более чем достойный, хорошая подача блюд, обстановочка изменилась, похоже что мебель поменяли. Но при все при этом ресторан полупустой всегда, даже в самый пик в январе. Вот и думаю а почему так, и рекламы у них достаточно, и русская девочка поет, персонал внимательный..., а народу нет
dasha.go.lightly писал(а):
З.Ы. Стакан (пластиковый) загадочного не самого хорошего пива стоил не меньше 300 руб. 10 баксов за пиво? Я так не думаю.
И кстати, что вы обычно ели в Боке? Еще и с ребенком. И во сколько вам обходился ужин?
scrooge писал(а) 03 июл 2013, 12:06:dasha.go.lightly писал(а):
З.Ы. Стакан (пластиковый) загадочного не самого хорошего пива стоил не меньше 300 руб. 10 баксов за пиво? Я так не думаю.
И кстати, что вы обычно ели в Боке? Еще и с ребенком. И во сколько вам обходился ужин?
Я уже писал что мы там ели. Обычно мы брали килограмм креветок (живых, не монстров) на гриле (без всяких соусов, спайсов, онли гарлик) -150-170 доньгов, плюс килограмм шелов - 80 доньгов, плюс кальмары\осьминожки -тоже в районе 80-100 доньгов. Ну и зелненький сайгон по 10 тугриков. В общем около 20$. Да, я забыл сказать, что ходили только в одно место, к знакомым вьетнамцам, поэтому скидос был приличный. И к тому же ребенок с ними очень подружился и большую часть времени проводил с ними (даже зазывал с вьетнамцами туристов с дороги и некоторые заходили), а мы немножко были предоставлены сами себе. Я в общем то и поднял эту тему только потому, что теперь не знаю как этих ребят найти.
Лиса_82 писал(а):Поужинать в ресторане думаю точно дороже!!!
Jana писал(а) 06 июл 2013, 12:53:Любителям мексиканской кухни - мне в Joe's Cafe очень понравились nachos. Намного вкуснее тех, которые я ела до. Ну и живая музыка там каждый вечер, если кто-то любит ужинать под музыуку
Angela Davis писал(а) 07 июл 2013, 00:35:А я как то разочаровалась в Joe's. Пару лет назад у них ресторан был в совсем в другом месте и было очень круто, душевно и вкусно. Сейчас же заезжала туда как то вечером, ценник стал намного выше, да и атмосфера былая куда то пропала.. ИМХО.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Вьетнамская еда кухня, рестораны