Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Лиса_82 писал(а):Поужинать в ресторане думаю точно дороже!!!
Jana писал(а) 06 июл 2013, 12:53:Любителям мексиканской кухни - мне в Joe's Cafe очень понравились nachos. Намного вкуснее тех, которые я ела до. Ну и живая музыка там каждый вечер, если кто-то любит ужинать под музыуку
Angela Davis писал(а) 07 июл 2013, 00:35:А я как то разочаровалась в Joe's. Пару лет назад у них ресторан был в совсем в другом месте и было очень круто, душевно и вкусно. Сейчас же заезжала туда как то вечером, ценник стал намного выше, да и атмосфера былая куда то пропала.. ИМХО.
lovak2013 писал(а) 18 окт 2013, 08:20:Змеюку можно покушать в Дежавю. Или в Боке, хоть и большенство кафешек там закрыли, но парочка осталась. ДР советую отметить в Другом Месте, там есть веранда у моря, очень вкусно, прекрасные десерты и отличный бар, готовят вкусные коктейли.
oxumorron писал(а) 21 мар 2013, 14:05:Snow (Сноу).
Оказалось единственным местом с суши/роллами. Цены на них даже не просто Российские - а прям-таки Московские =)
Но, за отсутствием альтернативы, хозяевам грех было бы не воспользоваться ситуацией, как мне кажется.
Бар слабоват на мой взгляд. Было бы круто там увидеть ассортимент шотов (мерзавчиков) как в "Под мухой" или в "Последняя капля" (Мск).
Хотя, "Русско-Японскую войну" таки сделали и по вполне адекватной цене =)
Это сугубо личное мнение не претендующее на объективность.
My Cherry писал(а) 14 ноя 2013, 18:52:Подскажите, мы в Сайгон Муй-не будем жить, далековато будет пешком ходить? Держите нас в курсе, спасибо за фотоотчет и цены кафе
И поправьте, если не права, тарелка гребешков - 55 000 догов, то есть 82, 5 р. на наши деньги?
Не могу по карте сориентироваться в какую сторону от нашего отеля до ресторана Арарат?
Genoparts писал(а) 23 ноя 2013, 22:48:Всем привет. Назовите пару мест где хороший сифуд и не дорогие цены! И где в муй не рыбный рынок? Там же можно покупать сифуд для самостоятельной готовки! Спасибо
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнамская еда кухня, рестораны