Сейчас этот форум просматривают: YaCy [Bot] и гости: 4
Lensbaby писал(а) 12 окт 2013, 12:34:...Посоветуйте, пожалуйста, бюджетное размещение на Чанге, интересуют бунгало или гест до 500 бат в сутки....
Bolton1 писал(а) 15 окт 2013, 15:27:подскажите, никак не могу определиться с отелем.
можно на месте пройтись, посмотреть, выбрать или лучше заранее бронировать?
в середине ноября там сильно заполнены отели?
Владимир2305 писал(а) 17 окт 2013, 11:15:Добрый день, друзья!
Помогите с выбором пляжа на Чанге в начале февраля!
На этом острове будем впервые. До этого в Тае были только в БКК и на Самуи.
Перерыв инфу в интернете, выбор пляжей сузился до Лонли Бич и Вайт Сенд.
Больше склоняемся к Лонли Бич.
Я понимаю, что остров не самый бодрый, но всетаки... Где будет веселее? Имею ввиду именно пати, а не рестораны, бары и телок. Какой пляж более молодежный и тусовочный?
Ну и в какой части пляжа лучше селиться, чтобы быть поближе к "жизни"?
Заранее спасибо всем ответившим)
Владимир2305 писал(а) 17 окт 2013, 12:01:kasimusik
Имею ввиду вечеринки (где люди танцуют, а не сидят за столами)
Владимир2305 писал(а) 17 окт 2013, 12:25:kasimusik
А как на Лонли Бич?
Просто много где читал в инете, что там самое молодежное место и постоянно устраивают пляжные вечеринки...
odessa_mama писал(а) 19 окт 2013, 12:51:Буду признателен за совет бывалых путешественников.)
odessa_mama писал(а) 19 окт 2013, 12:51:Добрый день уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста,по размещению в январе, 10 по 20. Можно ли снять по приезду что-то недорогое до 1000 бат на Ко Чанге, Вайт сенд? Или бронировать сейчас т.к. может быть фул везде?) В прошлый приезд жили в Tantawan Resort по 27$ за ночь.Все понравилось, но этого отеля не на букинге и не знаю как его забронировать.Еду с девушкой и есть опасения, что по приезду,придется носиться по острову в поисках жилья, что для нее не очень.)
Буду признателен за совет бывалых путешественников.)
odessa_mama писал(а) 19 окт 2013, 12:51: В прошлый приезд жили в Tantawan Resort по 27$ за ночь.Все понравилось, но этого отеля не на букинге и не знаю как его забронировать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование