Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
dmitri.ko писал(а) 30 июл 2013, 13:37:В Ланги-Ланги генератор есть точно, надеюсь и кондеры он тянет. В Кендварок не был, но по пляжу там 15 минут пешком и океан показался чуть чище.А сколько сейчас за Ланги просят? За домики и за корпус?
dmitri.ko писал(а) 30 июл 2013, 13:54:И это еще не в сезон? Совсем обнаглели, скидку выбивайте больше, торгуйтесь, напишите что вам Кендву отдают дешевле, пусть еще сбросят за долгое проживание, не стесняйтесь, они уступят, не сезон, а там рядом одна на другой десятки мест проживания, хотя Ланги из лучший на мой взгляд.
dmitri.ko писал(а) 30 июл 2013, 14:23:На многих фирмах сафари и гостиницах видел определение высокого сезона четко с 15-ого декабря, но то может раньше было... Они все время хотят меньше работать и больше получать
OxiD писал(а) 30 июл 2013, 14:14:торговаться буду. пока предлагают 10%
integrtz писал(а) 07 окт 2013, 21:12:В прошлом году нескольких форумчан кинули, нескольких поселили в другие места.
dmitri.ko писал(а) 10 окт 2013, 21:31:Маленькое наблюдение.
Отели в Занзибаре часто держат индусы и на рецепшене очень часто индусы, они там по всему побережью своих продвигают (и в магазинах и т. д.). Очень жулистый народ, все время улыбаются и все время пытаются обмануть Держитесь с ними жестче и требовательно, сильно-громко они ругаться не любят, проверено
Bojulia писал(а):Удержание 100 % - от всей суммы за проживание
Ну если они смогут удержать с пэйпэла - не знаю как у вас там в этой системе - удержат
Или с вашей карты снимут, если указывали на букинге
Татьяна Мерк писал(а) 19 окт 2013, 15:33:Langi langi beach bungalows, очень хороший отель и замечательный пляж!!! Цены дешевые на еду и народу очень мало
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Отели, апартаменты, лоджи, кемпинги: где остановиться