Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
А реально, кроме лыж и во Францию смотаться - что там делать - то ?
Работаете или на отдыхе постоянном ?
Расскажите про жильё, что почём, аренда, содержание
страна очень понравилась, уютно
Чем можно кроме лыж заняться?
VikaVictoria писал(а) 13 окт 2013, 23:49:Про рестораны и продукты питания, думаю, лучше отдельный пост при наличии интереса написать.
чем закончилось
VikaVictoria писал(а) 13 окт 2013, 23:57:прислушались к гласу народа в тот раз
homo писал(а) 14 окт 2013, 07:28:А есть рынки, где можно погулять повыбирать свежих разных продуктов? Цены там дороже супермаркетовских?
VikaVictoria писал(а) 13 окт 2013, 22:44: к сожалению, большинство знает ее только со стороны горные лыжи-Калдеа-шоппинг.
Так вот, есть опыт катания в декабре? Стоит ли туда ехать в это время? Или снега будет слишком мало и половина трасс будет закрыта?
Юля `Юля З` З писал(а) 22 окт 2013, 12:50:Есть какое то прямое сообщение поезд, автобус? Или только такси?
С местом жительства в Андорре пока не определились, поэтому рассматриваем все варианты.
Спасибо
Хочу купить мужу лыжный костюм, теряюсь, то ли заказывать через Инет (выходит в общей сложности около 400-450 дол., если не супер-люкс марка) или выгоднее купить в Андорре по-приезду?
4 января собираемся выехать в сторону Франции (сейчас читаю ваш отчет по деревням Прованса), в это время как лучше ехать (я имею ввиду перевал)?
VikaVictoria писал(а) 23 окт 2013, 08:14:перевал Puymorenes имеете в виду?
лучше поехать сразу вниз к Ax-le Thermes, дорога лучше и шире, затем через деревушки к Tarascon, оттуда уже вообще нормальная дорога начинается
Еще советовала бы взять цепи к авто, могут очень пригодиться (вы же авто наверняка в Барселоне по прилету будете брать?)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция общие вопросы