Ищу попутчицу(ка,ков) (Е-бург, Москва, Новосибирск) на новогодние праздники в Паттайе

поиск компании для путешествия в Тайланд. Попутчик, поиск попутчиков на отдых в путешествие попутчики Тайланд. Как найти попутчика для отдыха в Тайланде. Встреча Нового года в Тайланде. Тайланд попутчики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Ищу попутчицу(ка,ков) (Е-бург, Москва, Новосибирск) на новогодние праздники в Паттайе

Сообщение бОярыня Гадюкина » 06 окт 2013, 12:43

Новый год в Паттайе со всеми вытекающими. Надоел Новый год под ёлкой, хочу Новый год под пальмой!
Свобода, движуха, драйв, опьяняющий воздух Паттайи, солнце, океан и песочек - такой Новый год должен быть хоть раз в жизни каждого.

Цены на авиабилеты взвинчены, тур в одиночку обходится дороговато, поэтому ищу попутчицу(ка, ков) для удешевления поездки (пакетного тура) с вылетом из Екатеринбурга, Москвы или Новосибирска. Примерные даты 16.12 - 13.01 (сдвигаемо), но не меньше, чем 22-26 ночей. Можно самый дешевый, достойные (с моей точки зрения) отели забукала с весны.
Хотелось бы видеть адекватного, самостоятельного человека с чувством юмора и без лишних тараканов, истерик и рефлексии.
Пол, возраст и вероисповедание значения не имеют, каждый платит за себя, остальное разрулим.

О себе: я взрослая, самостоятельная женщина, толерантная, адекватная, в меру ленивая, не прилипчивая, рассудительная, склонная к легким загулам. Никого не осуждаю и не сужу, не лезу в душу и в карман, не воспитываю и не читаю нотаций, в случае необходимости всегда подставлю плечо и жилетку. Уважаю личное пространство и чужую точку зрения.
Всегда рада компании умных людей.

Могу исполнять желания.
Могу не исполнять.
бОярыня Гадюкина
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 10
весёлые попутчики в Тайланд

Re: Ищу попутчицу(ка,ков) (Е-бург, Москва, Новосибирск) на новогодние праздники в Паттайе

Сообщение deniskr » 06 окт 2013, 16:32

Самое интересное осталось "за кадром" ... Возраст и фото . В общем Тагил как всегда ...
deniskr
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Ищу попутчицу(ка,ков) (Е-бург, Москва, Новосибирск) на новогодние праздники в Паттайе

Сообщение бОярыня Гадюкина » 07 окт 2013, 02:00

deniskr
Уважаемый, а на кой Вам мой возраст и фэйс? Тем более в новогодние праздники в Паттайе?
Я на свои кровные туда еду, спонсоров не ищу, в самолете на свое прекрасное хлебало никого смотреть не заставляю. Что за праздное любопытство?
deniskr писал(а) 06 окт 2013, 16:32:В общем Тагил как всегда ...

А "не Тагил" как обычно - узко мыслит и злоупотребляет текстом.
Могу исполнять желания.
Могу не исполнять.
бОярыня Гадюкина
путешественник

Сообщение бОярыня Гадюкина » 14 окт 2013, 16:35

Тема более не актуальна.
Всем спасибо.
Могу исполнять желания.
Могу не исполнять.
бОярыня Гадюкина
путешественник

Сообщение Эмилий » 14 окт 2013, 16:41

Elena Gadukina писал(а) 14 окт 2013, 16:35:Тема более не актуальна.
Всем спасибо.

добро пожаловать в форум по поводу https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=36&t=178147 там есть все что нужно )
Эмилий
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 6

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумПоиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих

Включить мобильный стиль