Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Айрин писал(а):Не сбивайте с толку человека! На фото вообще нет личи!!!
romzes0
номер 1 -Langsat
номер 4 -Longan (Lamyai)
foggs писал(а):А кстати, как еще называется Snake-skeen fruit?
Айрин писал(а):D&C
А драгонфруты двух сортов бывают.С белой мякотью и красной
D&C писал(а):Айрин писал(а):D&C
А красный вкуснее?
Белый мне не очень понравился, безвкусный какой-то.
Айрин писал(а):foggs писал(а):А кстати, как еще называется Snake-skeen fruit?
Palm Fruit (Rakam) он мне снаружи напоминает шишку еловую напоминает.А когда очистишь ! ну сами знаете,на что похоже )))
foggs писал(а):А кстати, как еще называется Snake-skeen fruit?
foggs писал(а):Айрин писал(а):Palm Fruit (Rakam) он мне снаружи напоминает шишку еловую напоминает.А когда очистишь ! ну сами знаете,на что похоже )))
На что?
Bronco писал(а):Когда очистишь, похож на чеснок, по вкусу напоминает землянику 8) .
foggs писал(а):Айрин писал(а):foggs писал(а):А кстати, как еще называется Snake-skeen fruit?
Palm Fruit (Rakam) он мне снаружи напоминает шишку еловую напоминает.А когда очистишь ! ну сами знаете,на что похоже )))
На что?
D&C писал(а):Айрин писал(а):D&C
А красный вкуснее?
Айрин писал(а):Bronco писал(а):Когда очистишь, похож на чеснок, по вкусу напоминает землянику 8) .
Ответ неверный! На чеснок похож мангустин,а мы про шишку
Айрин писал(а):На семенникиfoggs писал(а):На что?
Айрин писал(а):D&C писал(а):Айрин писал(а):D&C
А красный вкуснее?
Мне они вообще не понравились
andrew_ssh писал(а):Может подскажете где в инете можно найти картинки и описания тайских и других тропических фруктов (можно на английском).
У меня не открывается картинка в первом посте и нужны описания некоторых других фруктов, кроме описанных.
Max_I писал(а):А что за фрукт размером с крупное яблоко, оранжево-светло-зеленого цвета с кожурой, кожура толстая, внутри мякоть вяжущаяся, напоминает текстурой мякоть подсолнечника, но вяжущаяся (не вяжущая полость рта, а такая мочалистая), с косточками внутри.
Max_I писал(а):Есть практически нечего.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня