Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
яндекс не находит пансионат "Зеленое"
Алла, в каком стиле нужна музыка?
но будут ли мыло и, пардон, туалетная бумага?
это ж на этой неделе уже!!!
alarm писал(а) 14 окт 2013, 18:59:Ты меня так не пугай! Если сегодня понедельник, то уже на этой
надо что ль хотя бы маникюр праздничный "нарядить"
alarm писал(а) 14 окт 2013, 20:48:Оль, не надо . В субботу вечером конкурсы будут, а какой основной из них? Прааавильно, картошку на скорость копать
я своим маникюром могу картоху из асфальта выкапывать
alarm писал(а) 14 окт 2013, 21:15:А мы под асфальт не сажаем , отстали от жизни?
Таки мне никто не ответил: мыло и туалетная бумага будут?
Если можно курить в холле,
то готова его взять.
Dodgy Banana писал(а) 14 окт 2013, 22:05:Таки мне никто не ответил: мыло и туалетная бумага будут?
Таки гораздо важнее, чтобы были вода и туалет.
alarm писал(а) 14 окт 2013, 22:09:... а берите! В Гродно я его к себе в машину положу, так что на себе таскать не придется.
Гек(брат Чука) писал(а) 14 окт 2013, 22:11:Dodgy Banana писал(а) 14 окт 2013, 22:05:Таки мне никто не ответил: мыло и туалетная бумага будут?
Таки гораздо важнее, чтобы были вода и туалет. С остальным на месте разберёмся.
alarm писал(а) 14 окт 2013, 22:13:Об этом-позже.
Не-не -не Вы уж лучше сразу, того, предупреждайте.
подумала "Дед мороз чтоль"alarm писал(а) 15 авг 2013, 14:35:и еще секретный +1
alarm писал(а) 14 окт 2013, 22:32:Не-не -не Вы уж лучше сразу, того, предупреждайте.
Хорошо. Только не закидывайте камнями, издержки отдельного корпуса .
alarm писал(а) 14 окт 2013, 22:42:уалетов в комнатах нет. Они в общем коридоре, отдельно для мальчиков, отдельно для девочек. Тоже самое с душем.
Тихо-тихо, кабинки-отдельные
две ночи без душа..
подумала "Дед мороз чтоль"
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий