Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
barski писал(а) 14 окт 2013, 16:24:все – Сербия
barski писал(а) 14 окт 2013, 16:33:В сборной Люксембурга пять любителей, каждому по 5 штук евро.
Да, их и так с работы не отпустят, игра на выезде!
Техническое поражение 3-0 !!! Португалы - мимо, а мы первые !
14 октября. Член исполкома федерации футбола Азербайджана Казбек Туаев: «Команда у России слабая: результат есть, но игры как таковой нет»
«Различные высказывания в российских СМИ не могу объяснить ничем, кроме страха. Они просто боятся допустить здесь осечку. Считая наши деньги, они сами боятся потерять свои восемь миллионов евро. Я другого не ожидал. Команда у них слабая. Результат есть, но игры как таковой нет».
Важные факты: 1. Во времена СССР ударил в лицо Анатолия Бышовца. «Это произошло в Вене. В составе сборной СССР мы играли с Австрией. Мы хорошенько избили его. Я ударил его, потому что он негодяй, из-за того, что он занимался плохими вещами».
2. В 2009 году признался, что не уважает сборную России, так как «слишком они себя раздули». В стыковых матчах того года болел за Словению.
Член Казбек Туаев: «Команда у России слабая: результат есть, но игры как таковой нет»
Колямба писал(а) 15 окт 2013, 08:36:Не любит сука нас. Может за помидоры какой москвич кинул ?
Колямба писал(а) 15 окт 2013, 08:36:Не любит сука нас
rty9000 писал(а) 15 окт 2013, 08:45:Колямба писал(а) 15 окт 2013, 08:36:Не любит сука нас
Он вроде как осетин. Как он в Баку оказался?
rty9000 писал(а) 15 окт 2013, 08:29:Интересно, за что Бышовца били?
Колямба писал(а) 15 окт 2013, 09:43:Кстати, а что у нас с рейтингом? Можем ли мы своей победой подняться повыше и ,скажем, стать "маткой" в Бразилии?
rty9000 писал(а) 15 окт 2013, 08:29:Интересно, за что Бышовца били?
Shi-A-Shin писал(а) 15 окт 2013, 10:41:rty9000 писал(а) 15 окт 2013, 08:29:Интересно, за что Бышовца били?
Многие игроки в интервью весьма нелестно отзываются о нём и как о тренере, и как о человеке.
Shi-A-Shin писал(а) 15 окт 2013, 11:02:Очевидно, одно другому не мешало Помню было большое интервью Лоськова , там много про Бышовца.
Shi-A-Shin писал(а) 15 окт 2013, 10:41:весьма нелестно отзываются о нём и как о тренере, и как о человеке.
Indomilk писал(а) 15 окт 2013, 11:10:скорее всего Светоч ранний, и Светоч поздний - 2 большие разницы....
JackD писал(а) 15 окт 2013, 14:17:Кто писал?
barski писал(а) 15 окт 2013, 14:18:Я думаю, это последний матч в отборе и наша сборная будет просто наслаждаться игрой!
В Баку произошла стычка российских и азербайджанских болельщиков
Sport-express.ru
За несколько часов до начала отборочного матча чемпионата мира-2014 Азербайджан – Россия в Баку случилась небольшая стычка болельщиков двух команд, передает спецкор "СЭ" Алексей ИВАНОВ. Неподалеку от отеля, где разместилась бригада "СЭ", несколько болельщиков – по всей видимости, употреблявших алкоголь, – прошли по улице организованной колонной, скандируя кричалки, посвященные сборной России.
Это не понравилось местным жителям, и они попробовали остановить россиян. В массовую потасовку инцидент не вылился, однако гости выразили возмущение по поводу наличия у их оппонентов одного или нескольких ножей.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум