TsarTV » 15 окт 2013, 14:15
Kolyu4ka
Я вам еще раз объясняю- у меня не было отмен, это Букинг отменил мне бронирования, на тот момент их было много. Мы летели на Кипр 2 номера и потом на НГ 11 человек, 6 номеров в 5 странах. Карта была действующая, дебетовая, ошибок не было. На Кипре 1 номер был 2 с чем-то тысячи евро, второй около 1000. Летели одни на 2 недели, мы через неделю за ними на 6 дней. Бронь полностью отменяемая бесплатно за сутки, депозит не взимается. За неделю до заезда пришло письмо о том что отель пытается проверить карту ( стандартная форма), и смс с отказом от банка на всю сумму 1 номера. Я долго разбиралась с букингом, они с отелем- ответ был, что это блок, а в отеле придется платить снова. Друзья дали мне 2000 евро на карту ( у них не было карты), деньги заблокировались, они улетели. Через три дня опять письмо от букинга и смс от отказе из отеля Я звоню в Букинг и говорю, что за наглость, они уже проверили карту, заморозили 2 штуки евро, друзья уже там, зачем теперь проверять ту же самую карту еще на штуку евро на мой номер. Ругались мы дня два, потому что чтобы подвисло 3 штуки евро жаба душила, карта была еще дебетовая Райффа ( потом я пооткрывала кредиток и больше с букингом дебетовками не пользуюсь) В общем итогом ругани были мои отмененные брони, причем не только моя Кипре, но и все НГ В очередной звонок в Букинг, там тогда отвечала Лариса, она мне сказала, что тех служба решила, что я мошенница или агентство и отменила мои брони, они ничего сделать не могут
Бронировала все в июне, а был уже октябрь! При попытке снова забронировать, что осталось- все высвечивалось красным и адрес электронки и номер карты. На другой адрес и другую карту все забронировали, но на деньги попали. На Кипре отель взяла на другом сайте сразу с выкупом еще и дешевле вышло, а прилетев в отель, оказалось, что ничего платить не надо, это был не блок, а полная оплата, о чем они якобы и говорили букингу. Кто виноват неизвестно.
Но месяц назад, поменяв адрес почты я с удивлением обнаружила все те отмененные мне бронирования по тому адресу, так же как и все остальные за эти года))
Genius дали летом, хотя по моему сейчас его только у ленивого нет. Пользуюсь часто, больше проблем не было, но только кредиткой Теперь мне все равно сколько и на сколько они заблокируют, лимит позволяет не беспокоиться