Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Shi-A-Shin писал(а) 14 окт 2013, 16:59:Кто-нибудь может про бомбу расшифровать?
В понедельник 14 октября в 22:45 по московскому времени гостем программы «Большой спорт» на канале «Россия 2» станет главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин
Альдо Апач Рейн писал(а) 14 окт 2013, 22:32:Про Локо.
Говорят (с) ожидается резкое секвестирование бюджета со стороны РЖД
Участие игрока "Анжи" Жусилея в матче ЧР со "Спартаком" под вопросом.
Участие бразильского футболиста "Анжи" Жусилея в матче 13-го тура чемпионата России против московского "Спартака" находится под вопросом.
В среду "Анжи" провел заключительную тренировку на турецком сборе, где находился с 11 октября. Капитан дагестанского клуба не принимал участия в тренировке из-за повреждения, полученного в контрольном матче против иракского клуба "Нафт Аль-Джануб" (2:0), и может пропустить игру со "Спартаком". По индивидуальной программе тренировался полузащитник Илья Максимов, продолжающий курс реабилитации после травмы, который также рискует пропустить встречу.
Он после Баварии уже появлялся на Форуме.Альдо Апач Рейн писал(а) 16 окт 2013, 13:54:Мужчины, а куда Арчи пропал???
В свете событий в Баварии - тревожно
y_s_k писал(а) 16 окт 2013, 15:00:Сегодня у одних праздник, завтра у других. Не пройдет и полгода, мы молчать будем
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 окт 2013, 15:02:канала «Спорт»
Нападающий сборной Ганы Асамоа Гьян рассказал о совместном выступлении с форвардом «Спартака» Абдулом Уорисом в составе национальной команды.
«Мне удобно играть в связке с Уорисом. Он понимает меня, я понимаю его манеру игры. Он очень талантливый молодой игрок, всегда слушает, что я ему говорю, и поступает так, как нужно. Перед каждым матчем я говорю ему, что ему необходимо для меня сделать. Мы играем вместе несколько месяцев, но все уже видят наше взаимопонимание. Его ждет светлое будущее», – сказал Гьян.
Напомним, что в прошедшем отборочном матче ЧМ-2014 против Египта (6:1) Уорис отметился забитым мячом и голевой передачей.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум