Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Местные перелеты в Непале. В чем разница ? Есть с десяток маленьких компаний. кто то разбирается ?
и то же самое по поводу полета над Эверестов. Предлагает с десяток компаний.
alkorya писал(а):Практика показала, что из Луклы сначала летят Sita Air и Buddha Air, а потом все остальные.
Первыми обычно улетают Yak and Yeti... Но там если не попал в первую-вторую волну - то ждать можно долго...
GlebychV писал(а):Читал на форуме, что из Катманду в Луклу вес багажа не более 15 кг. А как оплачивается перевес, сколько рупий или баксов за 1 кг? А сколько можно взять в ручную кладь? Взвешивают ли ее?
b0b писал(а):В этом году он меня даже просто посадил на самолет
IraF писал(а):Только я слышала, что с открытой датой сажают после 13.00 (
IraF писал(а): жру до отвала и беру Уважаемого в оборот ; )))
По поводу 13:00 - 2 раза были открытые даты и оба раза улетал утром, причем второй раз еще и 1 билет брали прямо перед вылетом (договаривались за билеты вечером предыдущего дня).IraF писал(а):Понятно. Беру билеты с открытой датой и в один из указанных лоджей с просьбой зарегить на первый рейс. Так?
Только я слышала, что с открытой датой сажают после 13.00 (
b0b писал(а) 02 ноя 2011, 20:51:Билеты Катманду-Лукла-Катманду можно приобрести в любом турагенстве в Тамеле или просто на ресепшене отеля в котором будете останавливаться.
Самолеты летают круглый год. Только если погода плохая, рейс могут отменить.
B_demetrius писал(а) 03 ноя 2011, 04:49:А какова вероятность что будут места в самолете ?
По интернету забронировать никак нельзя ?
И где можно посмотреть расписание полетов ?
B_demetrius писал(а) 03 ноя 2011, 04:49:А какова вероятность что будут места в самолете ?
По интернету забронировать никак нельзя ?
И где можно посмотреть расписание полетов ?
IraF писал(а) 10 ноя 2011, 19:42:А мне удалось улететь 31-го вечером на самолетике
IraF писал(а) 10 ноя 2011, 19:42:Вертушка из Phakdinga в KTM стоила 250$ - 9 ,кажется, мест
IOpuk писал(а) 10 ноя 2011, 17:59:С 31 октября по 6 ноября, т.е. 7 дней не было погоды в Лукле - это рекорд для этого времени года. В это же время 4 дня не летали самолеты и в Покхару, хотя она считается "всепогодным" аэропортом.
Так что запасайтесь дополнительными днями на случай непогоды.
IraF писал(а) 10 ноя 2011, 19:42:Вертушка из Phakdinga в KTM стоила 250$ - 9 ,кажется, мест Спрашивайте в лоджах
А мне удалось улететь 31-го вечером на самолетике
IOpuk писал(а):Про вертушку из Факдинга никто не упоминал. Вертолет летал из Луклы и то, если и для него была погода. И цен таких даже рядом не было. Говорили про 600$ из Луклы на вертолете. И я еще не знаю какая очередь была, мест то немного в нем.
B_demetrius писал(а) 29 ноя 2011, 14:46:Всё таки не сезон + праздники.
B_demetrius писал(а) 29 ноя 2011, 14:46:Конец декабря (29,30,31 число), начало января (3,4,5 число) - кто-нибудь владеет информацией ? что с полетами в Луклу и из Луклы. Всё таки не сезон + праздники.
Ловец Ветров писал(а) 05 июл 2013, 11:51:Уж коль тут был упомянут Дашайн, позволю себе спросить - в 2013 он в какой период празднуется?
Кто знает точно?
Ловец Ветров писал(а) 16 июл 2013, 18:37:Благодарю.
Я прилечу в Катманду 19.10. Успею что-нибудь увидеть?
Какое-то финальное движение?
Или к этому дню весь апофеоз иссякнет?
Polikuda писал(а) 16 окт 2013, 18:02:Просто мы пойдём из Тумлингтара, то есть в Лукле заранее ни с кем увидеться не получится.
Polikuda писал(а) 16 окт 2013, 19:48:Если у этого человека есть компьютер с интернетом
Polikuda писал(а) 16 окт 2013, 18:02:У кого-нибудь есть контакты, по которым можно связаться с хозяевами лодж, о которых писали выше или с офисами авиа компаний в Лукле?
Просто мы пойдём из Тумлингтара, то есть в Лукле заранее ни с кем увидеться не получится.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Транспорт: Тибет, Непал, Бутан