а он такой:
взимается ли в ханойском аэропорту свой налог - *passenger service charge* он же *airport tax*
разные источники говорят что у некоторых авиакомпаний он (налог) уже включен в цену билету
но не у всех
как насчёт Аэрофлота?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
garpenlov писал(а) 26 май 2013, 14:50:взимается ли в ханойском аэропорту свой налог - *passenger service charge* он же *airport tax*
разные источники говорят что у некоторых авиакомпаний он (налог) уже включен в цену билету
но не у всех
как насчёт Аэрофлота?
Лиса_82 писал(а) 16 окт 2013, 22:45:Кто летал со стыковкой в Ханое, подскажите пож.
у нас будет ночевка.
Как я поняла посадочные на оба плеча получаем сразу. как действуем в Ханое? проходим через паспортный контроль на выход и потом паспортный на вход или же для транзитниов какие то другие коридоры? заранее извините, если вопрос глупый, летим транзитом первый раз.
Лиса_82 писал(а) 16 окт 2013, 23:04:спасибо.
т.е. получается в любом случае на регистрацию, только без багажа.... и до вылета время закладывать как обычно - час на дорогу и часа 2 до вылета, как при всех обычных процедурах, да?
2002 писал(а) 25 фев 2014, 18:57:Позвольте задать вопрос -
прилет в Ханой Аэрофлотом и через 2.5 часа перелет в Бангкок ЭйрАзией.
Нужно ли проходить контроль и ставить штампик или сразу в Транзит и штампик с погранконтролем уже в Бангкоке?
Заранее благодарен за ответ.
aleksailor писал(а) 06 апр 2014, 10:49: Если лететь рейсом в 06.35, то успеем ли на пересадку или лучше вылететь из Дананга пораньше?
aleksailor писал(а) 06 апр 2014, 21:34:Вот теперь и думаю, успеем ли меньше чем за три часа получить багаж с данангского рейса и дойти/добежать до стоек регистрации на аэрофлотовский рейс?
aleksailor писал(а) 06 апр 2014, 21:34:Но больше беспокоит, если рейс из Дананга отменят/задержат/перенесут
ВенераГил писал(а) 09 май 2014, 15:03:Прочитала ветку. Немного не поняла. Объясните, пожалуйста. Я прилетаю в Ханой 08-30 Аэрофлотом. В 11-25 вылет в Дананг VietJetAir.
По прилету в Ханой, мне нужно получить багаж и идти регистрироваться на полет до Дананга? Или нужно предупредить Аэрофлот, чтоб они перекинули багаж на следующий перелет (в Дананг)???
АЛЁНКАН писал(а) 09 май 2014, 22:44:Маршрутная квитанция одна выписана?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки