Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tnaison писал(а) 17 окт 2013, 08:21: Для меня сумма приличная, поэтому озадачилась вопросом, стоит ли ждать горящих на начало марта и будет ли "гореть".
Raison писал(а):Странно, я на март вижу билеты до бангкока по 18 тысяч туда-обратно, этихадами с полуторачасовыми стыковками. А из Бангкока на Пукет по 1300 руб с носа.
Подскажете, где смотреть такие билеты?
tnaison писал(а) 17 окт 2013, 08:21:Стоит ли пробовать самостоятельно в первый раз лететь в Тай
Vilsuora писал(а) 17 окт 2013, 09:13:tnaison писал(а) 17 окт 2013, 08:21:Стоит ли пробовать самостоятельно в первый раз лететь в Тай
Стоит! Это очень интересно - самостоятельно планировать свое путешествие. Тогда и отдых получается другой - мобильный и насыщенный.
Degt писал(а) 17 окт 2013, 09:17:А еще вы станете большой и важной!
Degt писал(а) 17 окт 2013, 09:17:А еще вы станете большой и важной! И сможете других учить! А дома похвастаться?... Щасте!
Ps. не обижайтесь, это я о себе...
Vilsuora писал(а) 17 окт 2013, 10:00:И это тоже.
Можно разделить дни и посетить не только Пхукет. ПиПи, Ао Нанг, Рейли, Симиланы...
А кто такие этихады:)?
Raison писал(а) 17 окт 2013, 10:56:Пользуйтесь поисковиками, правильно вам говорят.
У меня основные:
https://avia.awd.ru
skyskanner
kayak
Raison писал(а):Странно, я на март вижу билеты до бангкока по 18 тысяч туда-обратно, этихадами с полуторачасовыми стыковками. А из Бангкока на Пукет по 1300 руб с носа.
Slonny писал(а) 17 окт 2013, 11:26:18 тыр. с лица на март с короткими стыками в АбуДаби, это вроде как из МСК и только на первую половину марта. Начиная с 15 числа там все немного похуже.
Уже начинаю догадываться)))Raison писал(а) 17 окт 2013, 11:21:Рассматривайте вариант вылета из Москвы, добраться в Москву на поезде не так и сложно. Зато вариантов вылета будет гораздо больше, да и ценник вас порадует
Я живу ровно между СПБ и Москвой, вылетаю всегда из Москвы. Как думаете, почему?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду