Можно добраться на пароме от Пхукета до Пи-пи, на этом острове есть спокойные, красивые места. На Пи-пи можно взять лодку на день и кататься по соседним маленьким островам.
Иван IV писал(а) 19 окт 2013, 04:50:Koh Kood
Raison писал(а) 24 окт 2013, 06:50:Откатитесь к пляжам ближе к аэропорту (Nai Yang например)
Я бы на вашем месте вообще дёрнул в Као Лак...
Mariya_ya писал(а) 18 окт 2013, 20:14:Можно добраться на пароме от Пхукета до Пи-пи, на этом острове есть спокойные, красивые места. На Пи-пи можно взять лодку на день и кататься по соседним маленьким островам.
Дмитрий Маслов писал(а) 17 окт 2013, 14:50:Есть ли в Тайланде курорты с минимальным колличество туристов - как русских, так и иностранцев? Еду 14 января, из Китая, хочу отдохнуть от людей, поваляться на пляже, насладиться тишиной и природой. Требования к туристической инфраструктуре минимальны.
Если такие места есть, то как до них можно добраться?
Панова писал(а) 25 окт 2013, 23:04:На Самуи русских встречали очень редко Даже рады были Но, это было в августе
skull-xx писал(а) 26 окт 2013, 20:33:Панова писал(а) 25 окт 2013, 23:04:На Самуи русских встречали очень редко Даже рады были Но, это было в августе
Вы с номера за всё пребывание на острове не выходили?
Панова писал(а) 25 окт 2013, 23:04:На Самуи русских встречали очень редко Даже рады были Но, это было в августе
Snusnumrik писал(а) 27 окт 2013, 00:05:В августе на Самуи огромное количество европейцев, в частности итальянцев, потому что они в курсе, что там именно в это время высокий сезон, а русские в основной массе до сей поры считают, что "летом в Тай ни в коем случае ехать нельзя".
Но в любом случае остров отнюдь не пуст.
Snusnumrik писал(а) 27 окт 2013, 00:05:В августе на Самуи огромное количество европейцев, в частности итальянцев, потому что они в курсе, что там именно в это время высокий сезон, .
Дмитрий Маслов писал(а) 17 окт 2013, 14:50:Есть ли в Тайланде курорты с минимальным колличество туристов
vagabondit писал(а) 27 окт 2013, 06:45:Но зачем из Италии, где вроде с морями не очень-то плохо в августе, ехать за тридевять земель киселя хлебать в Таилнд - для меня загадка...
vagabondit писал(а) 27 окт 2013, 06:45: Но зачем из Италии, где вроде с морями не очень-то плохо в августе, ехать за тридевять земель киселя хлебать в Таилнд - для меня загадка...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду