Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Юлия Степанчук(шиленко) писал(а) 17 окт 2013, 16:15: узнавали на о.Бусуанга)
аз22 писал(а) 17 окт 2013, 19:20:Дружище, воспользуйтесь прграммкой Google earth, ответы даю с её помощью. Там и фоток много.
1. На Бохоле похожие пляжи есть только в районе городка Анда. Чтоб увидеть, в поиске Google earth вбейте Anda Bohol и поклацайте по фоткам. Народу там немного.
На Панглао (это рядом с Бохолом) такого пляжа нет и народу прорва.
2. Накпан (Nacpan beach) это и есть пляж. Чтоб его увидеть в Google earth нужно опять же в поиске вбить название на латинице, которое я дал.
Народу там нет. Но там нельзя жить (негде просто). Туда ездят из близлежащего посёлка Эль Нидо покупаться-позагорать на денёк. В окрестностях Эль Нидо ещё много есть интересного. Google earth покажет посёлок если в его поиске вбить Barangay Buena Suerte. Но помните, в самом посёлке не купаются.
Ну и вообще карту поизучайте.
Юлия Степанчук(шиленко) писал(а) 17 окт 2013, 19:54:аз22,вы ошибаетесь.
Но там нельзя жить (негде просто)-есть там жилье! Мы снимали свежепостроенный домик с двумя спальнями. Рядом строилось еще два бунгало.Это находится в самой деревушке.В бухточке,где рыбацкие лодки.
У нас был даже гриль,но мы о нем узнали уже тогда,когда съезжали. Так бы завтрак был бы шикарным. Утречком у рыбаков и крабы,и кальмары,и рыба...Все по копеечной цене!!!
Виталас писал(а) 18 окт 2013, 13:38:а вот еще куда 2 недели деть не знаю,хочеться что то типо тайских самуи или ко-чанга
Mihalych писал(а) 18 окт 2013, 13:47:Виталас писал(а) 18 окт 2013, 13:38:а вот еще куда 2 недели деть не знаю,хочеться что то типо тайских самуи или ко-чанга
На Филиппинах "а-ля Самуи" - только Боракай.
Юлия Степанчук(шиленко) писал(а) 18 окт 2013, 21:51:Я думаю,на Накпане свет клином не сошелся!))) На Филах семь тысяч островов!!!
Еще понравился остров Малкапуйя,и Банановый остров,и о. Булог,хоть туда и плавают туры (с о.Бусуанга),но острова супер и народу мало. А белее и чище пляжа о .Малкапуйя,я не видела!))) Там и отельчик вроде бы один есть!))) Хотя я бы там и в гамаке заночевала между пальмами!)))
На о. Булог шикарные бунгало,цена ,правда,за ночь порядка 25000 (то ли песо,то ли руб!....в принципе,не играет особой роли!)
Насчет погоды пророчить что-либо сложно!!! Сейчас климатические изменения непредсказуемы! То,что будет + 30-это 99%! Насчет дождей?! На западных островах мы не попали ни разу в январе -феврале,а на центральных-попали, и не раз!)))
Ребята,плывшие на Оверкамере из ЭН в Корон попали в дождь,а мы на сл. день плыли в обратном направлении -не видели ни капли ни там ,ни там!))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Первый раз на Филиппины: куда поехать