Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Мунтик писал(а) 17 окт 2013, 20:06: Рыжик - единственный кто в нашем колхозе имеет признаки породы и воспитанности - он не храпит, а подвизгивает, совсем не ворует, долго умывается сам и умывает толстого, позирует и любит девушек
Ах,ты мой золотой! Ввиду последний событий, уоченно уважаю неворовитых кошаков)))
У нас такое постоянно. Особенно Веста любит с остервенением вылизывать, постепенно подбираясь к нежным местам, а потом кусать. Одна радость, воспитание не позволяет делать это всерьез.
Alexandrita писал(а) 17 окт 2013, 13:25:Оксана, было уже, но эта история на века - я ржу как полоумная, когда ее читаю (читала раз десять)
Я тоже! А кот, согласитесь, шикарный!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Всем доброго дня. Зарисовки из нашей жизни. Прошу обратить внимание на оторванные обои на первых двух фото-это Барничка два дня назад моль гонял Пришла вчера домой,кот лежит и источает великолепие
Мунтя любит Рыжика и папу, обожает когда ему чешут пузо, гулять и кушать...много кушать.К Мурке(девушке) поворачивается спиной! Кузенька любит только себя. Обожает всех строить, играть, кушать всё и часто.Любимое занятие - воровство! Мурке пытается выдрать глазки, протягивая тонкую лапку в сетку, но немного её побаивается! А Рыжик флиртует с Муркой, мурчит, имел в молодости страстную любовь(трое суток напролёт), а потом злая Оксанка...теперь он просто любит и ценит всё прекрасное, т. е. нас девушек .
JaneCh писал(а) 17 окт 2013, 20:58:не зря я люблю Рыжика - мало того, что сам умывается, так еще и умывает других!
TMP писал(а) 17 окт 2013, 22:27: Кошачьи психологи утверждают, что это сублимация желания загрызть товарища нахрен.
Ужжжасы поэтапно:
TMP писал(а) 17 окт 2013, 23:18:Неправда. Кузенька хороший общительный кот. Совсем не хулиган.
совсем не хулиган, ну просто ни капельки
Последний раз редактировалось Мунтик 18 окт 2013, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Последний раз редактировалось Мунтик 18 окт 2013, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Такие коробки на вес золота - плотные, эта очень долго продержалась...пока такую не найду А обычные на 10минут
Girl в кедах писал(а) 18 окт 2013, 09:05:Тоже хочу такую парочку мякушек
А я тебе и намекаю - бери, пока Барни совсем не вырос - им будет веселее, а потом ... иду иногда домой замученная, но только на них посмотрю., они чуууудики, они же между собой общаютс, а за этим можно наблюдать до бесконечности!
TMP писал(а) 17 окт 2013, 23:18:У нас такое постоянно. Особенно Веста любит с остервенением вылизывать, постепенно подбираясь к нежным местам, а потом кусать
+1 - у нас Бастиан также действует - подходит к Фоксу ненавязчиво, начинает ласково вылизывать потихоньку подбираясь к шее, дальше вылизывания становятся остервенелыми и раз - захват шеи зубами и вгрызание-вгрызание
Girl в кедах писал(а) 18 окт 2013, 08:09:кот лежит и источает великолепие
Вчера на работе рассказала коллегам историю Вики и ее воришек. На фразе, что салату все-таки быть, т.к. мясо сгрызли не полностью, народ недоуменно спросил: Как же есть мясо после кошек? Они же его покусали, поваляли!!!
Вот. Народ КПМ-ом не страдает, для них наши поцелуйчики в пятки кошек - за гранью разумного .
Наталья Key писал(а) 18 окт 2013, 11:10:Как же есть мясо после кошек? Они же его покусали, поваляли!!!
Молча есть вот им не понять...а я между прочим,когда Барничка мяско не доест, могу его через пару часиков попробовать-не испортилось ли Но с меня что взять,безумная мамаша