Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Коля Мухоморов писал(а) 17 окт 2013, 12:11:И еще!
Чего то я туплю!
На счет справки из банка:у меня СберБанк.Эти уроды не дают справку на английском.
Так мне надо получить справку-потом пойти в бюро переводов-а потом заверять еще и у нотариуса????
Коля Мухоморов писал(а) 17 окт 2013, 14:08:И все таки никак не могу решить,что делать с обратным билетом!!!!
Коля Мухоморов писал(а) 17 окт 2013, 14:08:Большой респект за идею про Авангард!
Щас поеду попробую сделать.
----------------------------------------------
И все таки никак не могу решить,что делать с обратным билетом!!!!
Подскажите где можно оформить нормальную бронь не на одни сутки,что бы при проверке всё было нормально!
На каком сайте или в агентство какое ехать?
ПОМОГИТЕ БРАТЦЫ!!!
Спасибо.
Ksuhhes писал(а) 17 окт 2013, 21:37:Бронь авиабилетов Бкк-Сингапур-Бкк через 90 дней (Сингапурские авиалинии, делали на агент, держится 9 дней)
-Бронь авиабилетов Бкк-Куала через 180 дней(Малайзийские авиалинии, делали на давс, держится сутки)
Коля Мухоморов писал(а) 17 окт 2013, 22:52:Yurigun
Спасибо я понял.
Посмотрел-действительно за 1300 можно купить.
Но тут вопрос сразу возникает)))
Если Ksuhhes умудряется получать двухкратку с ДВУМЯ бронированиями,то может тоже такую же сделать!
Я вообще не понимаю,как они дают визу по брони,когда сами русским языком требуют обратный билет?????????????
В брони же написано что это БРОНЬ!!!!!!!
ОБЪЯСНИТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ,ДРУЗЬЯ!!!!
БРОНЬ проходит в легкую что ли или нужен все таки ОБРАТНЫЙ БИЛЕТ???????
извините за эмоции
спасибо
Moisalex писал(а) 17 окт 2013, 22:04:А я сегодня забил и не пошел сам, поспал... Сдал на фирму документы. Сказали завтра отнесут в посольство. Кстати вроде 23 посольство не работает....
Коля Мухоморов писал(а) 18 окт 2013, 18:04:А на каком языке распечатки билетов?На русском или на английском?Это наверное важно....
Коля Мухоморов писал(а) 18 окт 2013, 18:04:Ksuhhes
А на каком языке распечатки билетов?
На русском или на английском?
Это наверное важно....
И еще хотел уточнить по датам:
через сколько суток вы брали первый вылет из Тая?
через сколько суток возвращались?
и через сколько суток последний вылет из Тая?
Спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде