здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Amissia120 писал(а) 18 окт 2013, 17:59:аФФтор, мне ваш дневник очень нравится! Жду продолжения:)
Не "Ваш", а всех тех, кто в нем комменты пишет, ну и аФФтор (никто и никогда его авторство и главенствующую роль в теме не подвергает сомнению) само-собой разумеющееся. Ибо без комментов дневник прост и ни о чем. Иначе говоря о том, что тыщу раз там и там описывалось в разных темах.
pups писал(а) 18 окт 2013, 11:08: Врёт всё швед. 135 б\у-шных мерсов-грузовиков продать, это минимум 3.000.000 евро.А если седельные тягачи с фурами, то минимум 13.000.000, уверяю, что в гесте за 8.000 миллионер жить не будет и за 20.000 мотобайк покупать не станет.
Не факт,скандинавы еще те жопошники...думаю что его Fun в возрасте приближающемся к весьма почтенному,тайские девки,уровень которых как раз для гэстов за 8 штук...Интересно вообще каков у ТС контингент соседей???И с нетерпением жду действий от ревнивой продавщицы)))))
Rouslan писал(а) 18 окт 2013, 18:47:Не факт,скандинавы еще те жопошники...
А причем тут скандинавы вообще и владелец 135 грузовиков в частности? Чет не совсем понятно. Если разве что каждый скандинав владеет 135-ю грузовиками (или деньгами в денежном эквиваленте)...
Последний раз редактировалось pttth70 18 окт 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
pttth70 писал(а) 18 окт 2013, 18:21:Оо как дорого, за кочерыжки-то это 40 за кило. А полный продукт дешевле...
Ну захотелось мне чего то из русской кухни, увидел качарыжки, не смог удержаться, уговорил Тайку продать Так бы точно выкинула, или на куринные шашлыки пустила.
Там в соседней ветке друга ТС меня изрядно развеселили и тут не могу удержаться Это ж когда ананасовые кочерыжки стали элементом русской кухни? (вроде о капустных речи не было - если что не понял - извините).
pttth70 писал(а) 18 окт 2013, 18:59:А причем тут скандинавы вообще и владелец 135 грузовиков в частности? Чет не совсем понятно.
Ингвар Кампрад ( основатель ИКЕА) и его аскетизм ,конечно,баянистый пример - но все же
Таких аскетов - богатейших людей мира пруд-пруди. И не все они скандинавы. Тот же С. Джобс (APPLE) в джинсах за $40 на публике обычно был, да и Гейтс (Майкрософт) тоже притча во языца по одежде. Как-то так.
Последний раз редактировалось pttth70 18 окт 2013, 19:10, всего редактировалось 2 раз(а).
TimSka писал(а) 18 окт 2013, 17:52:могу посоветовать ананасовые кочарыжки 20бат за пол кило.Очень сладкие и хрустящие.
Кочерыжки можно забирать бесплатно в 20 метрах от лотка, где их чистит таец/тайка и они(люди) будут только благодарны.
P.S. Искать в ПТТ: чуда, не разведанных мест и т.д. несколько затруднительно.
Пока что, описаны обычные цены и места, при удалении в 500-700 метров от Walking Street в сторону от моря. Да, по сравнению с тем что на бичке - дешево, но можно и дешевле.
merial писал(а) 18 окт 2013, 19:08:Пока что, описаны обычные цены и места, при удалении в 500-700 метров от Walking Street в сторону от моря.
Согласен, ТС банальности описывает, но ведь в довольно-таки оригинальном исполнении, а не как большинство дневников - занудно перечисляют то, что можно в инете поиском найти за три минуты, да еще и обижаются, когда замечания делаешь )
merial писал(а) 18 окт 2013, 19:08:Искать в Паттайя: чуда, не разведанных мест и т.д. несколько затруднительно.
нет, не затруднительно. только требует некоторого бюджета ) для меня большое количество читателей - также и ответственность, и это мотиватор к покупке байка и исследованию окрестных музеев, парков и прочего must see.
merial писал(а) 18 окт 2013, 19:08:Искать в Паттайя: чуда, не разведанных мест и т.д. несколько затруднительно.
нет, не затруднительно. только требует некоторого бюджета ) для меня большое количество читателей - также и ответственность, и это мотиватор к покупке байка и исследованию окрестных музеев, парков и прочего must see.
Сегодня произошла встреча с... одним из вариантов моего будущего. мы даже тёзки. Д. приехал в Тай 2 месяца назад со 150,000 в кармане. На сегодня деньги закончились. 100 бат на пиво ему дала тайка, с которой он живёт. 35-летняя работница go go. Живут вместе с её сыном, которому на вид лет 7. Была поездка в Удон Тани, знакомство с её родителями и интересные прогулки на семейном пикапе. Оттуда был виза-ран в Лаос. Вот, в общем-то, и всё. Д. в РФ возвращаться ни в коем случае не желает, если родные вышлют денег на билет, потратит их на жизнь здесь. Человек также идёт до конца, только страшновато как-то, когда вечером ты пьёшь пиво на деньги жены. Встреча дала мне понять, каким меня видят мои критики. Мои попытки что-то рассказать не слушал, перебивал. На данный момент он ищет работу... наверное.
Он живёт в одном подъезде с Nang
Nang, которая до сих пор звонит, твердит про любовь и просит её не забывать. Угадайте, спал он с ней? Да она просто отдалась ему на лестнице. Бесплатно канешн. Пишу это, и какой-то вакуум внутри образовался. Сегодняшний свой бюджет я потратил на шмотки, а завтра ко мне присоединяется молодой, горячий Волшебник_Ы, также будет форумная встреча в интере. Плохие девочки будут наказаны...
Siamese_one писал(а) 18 окт 2013, 20:47:Сегодня произошла встреча с... одним из вариантов моего будущего. мы даже тёзки. Д. приехал в Тай 2 месяца назад со 150,000 в кармане. На сегодня деньги закончились. 100 бат на пиво ему дала тайка, с которой он живёт. 35-летняя работница go go.
Что то он много потратил, этих денег могло хватить на 5 месяцев (наверное спустил на бухло и шлюх), я для себя посчитал 25-30 т бат нужно лично мне в месяц на скромную жизнь (без блядства, а пить не пью!). Жалько парня P.S. А сколько ему лет, что юзает 35 летнюю тайку? (я бы даже за бесплатно не стал ).