Срочно! в билете вместо имя поставил фамилию AirChina

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: Юрий Шу и гости: 21

Срочно! в билете вместо имя поставил фамилию AirChina

Сообщение ashtray33 » 18 окт 2013, 07:40

Покупал через Tripsta, S7 до пекина сказали что проблем не будет, но с пекина до гонг конга летим на AirChina могут ли меня не пустить на самолет из за этой ошибки? подскажите пожалуйста люди добрые. русскоговорящего представителя AirChina не нашел.

ashtray33
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
бронь авиа билеты

Re: Срочно! в билете вместо имя поставил фамилию AirChina

Сообщение Stels » 19 окт 2013, 08:34

ashtray33 писал(а) 18 окт 2013, 07:40:Покупал через Tripsta, S7 до пекина сказали что проблем не будет, но с пекина до гонг конга летим на AirChina могут ли меня не пустить на самолет из за этой ошибки? подскажите пожалуйста люди добрые. русскоговорящего представителя AirChina не нашел.

Легко могут не пустить! У авиакомпаний стран с иероглифическим написанием от перестановок меняется смысл, так что они очень сильно следят за этим насколько мне известно. Сам так тупанул когда покупал вьетнамцев москва-бангкок. В итоге написал во вьетнамский офис и эту ошибку они мне исправили перевыпустив билет, номер e-ticket в итоге изменился. А что Вам мешает написать китайцам и спросить пустят или нет и исправить эту ошибку? Писать естественно на английском.
Stels
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 9

Re: Срочно! в билете вместо имя поставил фамилию AirChina

Сообщение T_H » 19 окт 2013, 10:59

ashtray33 писал(а) 18 окт 2013, 07:40:русскоговорящего представителя AirChina не нашел

Звоните в московский офис и найдёте.
T_H
путешественник

Благодарил (а): 185 раз.
Страны: 56

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль