Zazen Boutique Resort&Spa - Koh Samui

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Zazen Boutique Resort&Spa - Koh Samui

Сообщение Liebe » 20 авг 2007, 16:53

Кто был в этом отеле, скажите пожалуйста, как там море: вход, дно (песок или илистое), наличие кораллов, бассейн большой или маленький, как кухня на завтрак и вообще всё-всё про этот отель.Собираемся в октябре в этот отель. Не нашла никакой информации по нему. Помогите.

Liebe
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Пхукет отели

Сообщение Гость » 20 авг 2007, 19:39

http://www.samuizazen.com/
http://www.asiarooms.com/reviews/thaila ... 11748.html
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g293918-d505232-Reviews-or10-Zazen_Bungalows_Boutique-Ko_Samui.html
Гость

Сообщение Liebe » 20 авг 2007, 21:33

Спасибо. Одна загвоздка, с английским не дружу, только немецкий. Но я правда английские отклики на сайте отеля читала и по некоторым общеизвестным английским словам догадалось, что все довольны. Но только сомнения брали, ведь отель на своем сайте не будет размещать плохие отзывы. Хотелось в живую от соотечественников услышать про этот отель.Ведь, что для англоязычных рай, для русских .....
Liebe
новичок

Сообщение DEN13 » 20 авг 2007, 22:21

Кроме отзывов на сайте отеля, можете почитать у турфирм, к примеру asiarooms.com
Из собственного опыта:
В Zazen не был, жили рядом - море нормальное, глубокое .
DEN13
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 29

Сообщение КираНик » 20 авг 2007, 23:44

Были в этом отеле в начале июня, мне очень понравилось. Красивая и ухоженная территория, внимательный персонал, чистый пляж, довольно большой басейн. Завтраки очень даже Было вновинку и приятно: душ/туалет - "на улице", клумба с орхидеями напротив унитаза , 2 банки с рыбками возле раковины и табличка: в нашем отеле Вам никогда не будет одиноко , вариантов 5-6 свежевыжатого сока на завтрак, посуда в ресторане хороша. Когда вечером в воскресенье не смогли сейф в номере открыть, нам предложили пойти поужинать в ресторане, а оплатить при выезде. Через час приехала какая-то милая девушка и с улыбкой нам сейф открыла
Про море написали уже, что еще интересно - спрашивайте.
КираНик
новичок

Сообщение Гость » 21 авг 2007, 07:22

Liebe писал(а):Одна загвоздка, с английским не дружу, только немецкий. Но я правда английские отклики на сайте отеля читала и по некоторым общеизвестным английским словам догадалось, что все довольны. Но только сомнения брали, ведь отель на своем сайте не будет размещать плохие отзывы....

Кроме первой ссылки, остальные отношения непосредственно к отелю не имеют - независимые ресурсы.
Уже давно придумали переводчики типа translate.ру

Liebe писал(а):Ведь, что для англоязычных рай, для русских .....

Да вы что?
А у русских (хочется сказать советских) что, все по другому устроено?
Вы бы развили тему - интересно же.
Гость

Re: Zazen Boutique Resort&Spa - Самуи

Сообщение natsamui » 21 авг 2007, 07:42

Liebe писал(а):Кто был в этом отеле, скажите пожалуйста, как там море: вход, дно (песок или илистое), наличие кораллов, бассейн большой или маленький, как кухня на завтрак и вообще всё-всё про этот отель.Собираемся в октябре в этот отель. Не нашла никакой информации по нему. Помогите.

Уютный отельчик, приятный персонал
Пляж хороший, бассейн не большой
В баре есть бильярдный стол.
живем на Самуи
natsamui
новичок

Город: Koh Samui, Thailand Travel Arrangements, Hotel & Villa Rental

Сообщение Liebe » 21 авг 2007, 08:23

Всем огромное спасибо за информацию. Теперь сомнений нет.
Liebe
новичок

Продолжу тему

Сообщение antilov » 15 июл 2008, 20:37

Собираемся на Самуи в ноябре. Рассматриваем и этот отель. Фотки везде просто сказочные! А от тусовки далеко? На чем добираться до Чавенга?
Бали, Тай 5 раз, Европа и др
antilov
новичок

Сообщение thaipit » 15 июл 2008, 21:48

Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение ~Rimma~ » 15 июл 2008, 23:38

КираНик писал(а): Было вновинку и приятно: душ/туалет - "на улице", клумба с орхидеями напротив унитаза , 2 банки с рыбками возле раковины и табличка: в нашем отеле Вам никогда не будет одиноко , вариантов 5-6 свежевыжатого сока на завтрак, посуда в ресторане хороша..

а кроме уличного туалета-душа,ванная с раковиной была в номере?или все на улице?и как это отгораживалось от комнаты?я посмотрела фоты отеля-выходит что один тип бунгало с душем только,а в другом,тот что с видом на сад,маленькая ванна такая ...
До основной дороги ,я смотрю ,недалеко совсем да?ругают что типа немного шумно..неужели прям так шумно?и ругают сильно пляж и море.. ..это по некоторым отзывам с сайт бронирования...может конечно люди просто на негативе приехали...
Последний раз редактировалось ~Rimma~ 28 июл 2008, 13:36, всего редактировалось 2 раз(а).
~Rimma~
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ~Rimma~ » 15 июл 2008, 23:40

Они мне всё предлагают пакет с 7 дневным СПА,выходит относительно недорого...ну если на двоих по 1,5 часа в день...напрашивается вопрос-хорошее ли у них СПА,я например была и в обычных салончиках на Чавенге и в Эранде..и там,и там есть своя прелесть...не подскажите кто был как у них массажистки?
~Rimma~
полноправный участник

Сообщение ~Rimma~ » 13 авг 2008, 18:44

Отель предлогает мне Виллу сада,в глубине территории...я вот призадумалась-нет ли там непосредственной близости к дороге-по этой стороне как раз находиться Ресепшн...в отзывах по отелю я такую инфу не нашла...кто был в этом отельчике,подскажите
~Rimma~
полноправный участник

Сообщение А+А+А » 14 авг 2008, 09:02

дорога не мешает, она не сразу за бунгало, там еще приличное расстояние, а ресепшен находится между основной частью бунгало (в саду) и морем.
А+А+А
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 35
Отчеты: 20

Сообщение ~Rimma~ » 14 авг 2008, 21:21

Спасибо!!значит Виллу сада буду брать...
~Rimma~
полноправный участник

Сообщение Kurennoy » 24 авг 2008, 13:03

Отличный отель, на территории есть отличный ресторан.
Море возле него достаточно глубокое, на спидботе подплывали прямо к берегу.
Kurennoy
новичок

Сообщение ~Rimma~ » 25 авг 2008, 17:15

Кстати на Виллу Сада они мне сделали промоушн-плачу за 5 ночей и получаю 7+массаж часовой на двоих...
я вот думаю-к чему бы это или у них на самом деле такой хороший сервис, или виллы почему то простаивают(не сезон??)?
~Rimma~
полноправный участник

Сообщение Kurennoy » 26 авг 2008, 03:58

Сейчас многие отели промоакции проводят. Считается вроде как несезон.
Kurennoy
новичок

Сообщение ~Rimma~ » 26 авг 2008, 13:27

Меня просто удивило,что уже за полтора месяца по такой же цене не было бунгало на берегу...вилла хоть и не на берегу но в несколько раз больше...
~Rimma~
полноправный участник

Сообщение ekb » 18 сен 2008, 11:31

~Rimma~ писал(а):Меня просто удивило,что уже за полтора месяца по такой же цене не было бунгало на берегу...вилла хоть и не на берегу но в несколько раз больше...

Был Зазене с 10 по 16 сентября.
Вилла больше процентов на 30, чем бичфронт. Но намного красивее и приятней. Когда мы приехали в отель, сказали, что наш гаден вью меняют на виллу, т.к. с ребенком нам будет комфортней. Был приятно удивлен. После виллы жили в бичфронт. Номера скромнее, номер 5, 4... очень близки к протоку, в котором местные рыбаки ночами перебирают рыбу. Пованивает.
Море... хм, пованивает, мутное. Дно-илистое.

Но! Отель сказочный, ставлю стафу. ресторану, красоте и тп и тд жирный 5! Фанатам моря и пляжа скорее в другой отель.
ekb
участник

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль