Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Rada-ya писал(а) 19 окт 2013, 21:02: И почему коты непременно в живот падают?
«103 признака истинного кошатника» описывают это так
2. Если на спящего кошатника положить тяжелый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся. 3. Если во сне кинуть кошатнику на живот что-нибудь довольно тяжелое, он улыбнется и пробурчит, не просыпаясь: «Эх, разыгралась мелкая! Давай на кухню – я спать хочу!» 16. Истинный кошатник мужского пола лежит на спине всегда согнув ноги – коты часто промахиваются мимо живота.
навестили Ба Всем скучающим без Гоши посвящается сразу предупрежу «радость» Тараса: боится, думает потащим
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ТМ_Татьяна писал(а) 19 окт 2013, 21:49:«103 признака истинного кошатника» описывают это так
2. Если на спящего кошатника положить тяжелый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся. 3. Если во сне кинуть кошатнику на живот что-нибудь довольно тяжелое, он улыбнется и пробурчит, не просыпаясь: «Эх, разыгралась мелкая! Давай на кухню – я спать хочу!» 16. Истинный кошатник мужского пола лежит на спине всегда согнув ноги – коты часто промахиваются мимо живота.
Детские байки! Выдумки неофитов! Человек со стажем скажет так:
2. Начнется футбол ... каждый будет пытаться перебросить тяжелый предмет с себя на спящего рядом, а, еще лучше, выкинуть за пределы кровати 3. Человек начнет выражаться нецензурно, потом возьмет предмет за шкибон, и скинет предмет и с себя, и с кровати 16. Коты, промахивающиеся мимо живота, либо перестают промахиваться, либо перестают жить
Девочки! Марсель - чудесный, ласковый, нежный, целовательный котик С пописами сразу всё наладилось, как только я тот злополучный коврик завернула в непромокаемую пелёнку... С Честером они теперь большие друзья - бегают друг за другом, играют, едят чуть ли не из одной миски, хотя мисок этих полон дом, и кошачьей еды тоже) Жду, когда спать в обнимку начнут)) Лена g14 Фото с Честером обязательно сделаю, обещаю. Хорошее) Lien Первое фото(и не только первое) немного неудачное, на мой взгляд Марсель вертелся, и они у меня получились несколько смазанными...я на днях хорошие попытаюсь сделать, он очень фотогеничен
Позитивные мысли рождают позитивную реальность. Что такое "красота"? Это дом, где три кота! Что такое "пустота"? Это дом, где нет кота...
Оленька, такой он сладенький выразительные зайка, затискала бы ! Он даётся пожамкать?
Delinda писал(а) 19 окт 2013, 23:12:С Честером они теперь большие друзья - бегают друг за другом, играют, едят чуть ли не из одной миски,
Отличные новости! Потрясающе - такие разные котики и подружились! Очень за вас рада! А спать обязательно будут вместе, если уж из одной миски едят, то спать в радость , они просто пока ещё не знают, что так можно... А сейчас как спят?
Delinda писал(а) 19 окт 2013, 23:12:.я на днях хорошие попытаюсь сделать, он очень фотогеничен
Очень ждём, потому что люююбим твоих лапусиков!!!!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
g14 писал(а) 19 окт 2013, 18:32:А платишко в цветочек ты ей выбирал или их выдают в ветеринарке?
В какой ветеринарке, побойся б-га. Нас почти что за спасибо резали. Кстати, там где не за спасибо - тоже покупать приходилось Вот тут ничего не напоминает: Re: Поговорим о Кошках
Primd писал(а) 20 окт 2013, 11:46:Если мальчикам-два яйца по цене одного
А нас , как всегда, обделили - 6 яиц и никаких льгот и подарков
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Мунтик писал(а) 20 окт 2013, 07:52: ему у Ба больше нравится? Кто у него самый любимый?
Гоша - Кот путешественник ну и что с того что путешествия его ограничены районом можно даже сказать микрорайоном именно так называется деревня где мы живем: Троицк микрорайон В зато в отличие от Яши и Бони, которые путешествовали от силы 5 - 10 раз в своей жизни Гоша путешествует: лифт-машина-лифт 50 раз в год а один раз, не было машины, путешествие было: лифт-10 минут пешком через весь район-лифт Ба безоговорочно считает, что Гоша любит только ее мы не возражаем, хотя и уверены, что нас он тоже любит, так как регулярно приходит «на почесать»…ну не от безысходности же Гоша как и большинство путешественников живет по принципу: в гостях хорошо, а дома лучше погостив у нас, набегавшись, наигравшись, нахулиганившись и повесив язык на плечо Гоша радостно возвращается к Ба сутки лежит без задних ног, не забывая при этом получать завтрак, обед и ужин, а также второй завтрак, полдник и ночной кефир не отходит от Ба (трудно далеко отойти в однушке ), мешает разговаривать по телефону – орёт в трубку, спит развалившись на 70 % кровати у стенки (один раз Ба даже упала с кровати, никакие мои увещевания класть его хотя бы с краю не помогают) в общем КПМ торжествует
Весной, летом и осенью, когда Гоша ходит к нам часто, он уже с порога – дома а вот если Гоши не было месяца два, то Гоша ползёт и Яша за ним с криками «ты кто?» но не долго, в зависимости от срока разлуки: от часа до трех потом игры, обнимашки, любовь
а Тарас считает, что его девочки стервозны
TMP писал(а) 19 окт 2013, 12:32:местные уже выразили свое фи. Ханя обшипела переноску, откуда торчал Стешин зад.
фото в авто машине нет Гоша дрожит всю хоть и не долгую дорогу жалко его