17 мая. Day 6. Верхняя палуба. Ночной вариант. Часть 1. Солярий.
Насколько я понимаю, многие давно хотели посмотреть, как же выглядит верхняя палуба ночью. Я уже показывал Солярий, палубу с бассейнами и спортивную палубу в дневном варианте. Теперь покажу ту же палубу, а вернее палубы 15 и 16, в ночном варианте. Пойдём с носа на корму и начнём с солярия. Некоторые фото получились немного размытиыми, потому что я снимал в режиме ночной съёмки, а она требует 1-2 секунды быть неподвижным, но с фотиком весом больше полкилограмма это не так уж и просто, а бегать со штативом, и тем более везти его с собой, мне не хотелось. Поэтому фото будут такими, какие они есть. Начнём с обзорного джакузи. Вот так оно выглядит ночью. Хотя на самом деле это не ночь а только вечер. После 9 часов вечера.
Обратите внимание на то, что подсвечены ступеньки ведущие к джакузи, вода в самом джакузи, сотни лампочек наверху, телевизоры, а снаружи яркая синяя полоса света. А на втором фото видно, что лампочки стали другого цвета. Очень красиво. Обзорные джакузи открыты ночью. Но могут быть временно закрыты, для уборки. Мы, к сожалению, ночью так и не полежали ни в них, ни покупались в бассейнах. Но ничего, в следующий раз наверстаем. На следующем фото вход в солярий.
Далее можно увидеть вход в бразильский ресторан Samba Grill.
Вид на второй ярус солярий. Мягкий синий свет волшебно и красиво отражается от стекла наверху.
Подсветки установленные в солярии выглядят очень красиво и романтично. На данном фото так же можно видеть ресторан Samba Grill. А учитывая, что солярий и днём очень тихое место, то можете себе представить, как тут ночью. Если захотите вечером провести час другой в полной тишине и романтической обстановке, то солярий подойдёт для вас лучше всего. При желании можно зайти в ресторан Samba Grill.
Помнится мне,некоторые хотели посмотреть, как выглядят водные каналы в солярии. Теперь у вас будет такая возможность. Вот они. Прекрасно, неправда ли? Там даже есть фонтанчики. И к тому же у некоторых каналов есть небольшие спуски, в результате чего появляются небольшие водопады.
А вот совершенно обалденная лестница, находится ближе к левому борту.
Под которой находится целый водоём. Всего таких в солярии два.
Главный бассейн солярий. Так же открыт для купания даже ночью. Очень красиво, при этом абсолютная тишина и практически полное отсутствие людей. Как видно, даже на таком огромном судне с таким огромным количеством пассажиров есть много тихих мест.
А вот и вторая лестница, на этот раз уже у правого борта. Тут немного больше видно, замечательный ресторан Samba Grill.
Переходим на второй ярус. Тут видно верх обзорного джакузи. Снова с левого борта.
Немного левее вход на второй ярус солярия. В далеке виден Solarium Bar. Повсюду красивые подсветки и лампы. Наверху палуба для сьютов, как я уже писал раньше после семи вечера доступна для всех, но там в основном курят.
Чуть ближе к бару.
Клумбы подсвеченые внизу. Здорово!
А вот так ночью выглядят те самые островки с шезлонгами.
Месте с мягкими креслами. Обязательно запомните это место, если планируете отправлятся в круиз на Аллюре. Тут очень здорово. Причём и днём и ночью.
Коридор ведущий к атриуму с лифтами. По моему это просто волшебный вид!
А между дверьми тоже клумбы.
Фото ночного солярия я делал не 17 мая, а в другой день. Но последнее фото, которое я добавлю про ночной солярий сделано именно 17 мая. В некоторые дни, как 17 мая, ночью второй ярус солярия переделывают в большой ночной клуб под открытым небом. Я решил заглянуть, чтобы посмотреть, как тут. По дороге, кстати, встретил парня с которым познакомился в Blaze и с которым катался на коньках. Он и его друг сказали, что идут на тусовку в солярий. Договорились встретится там, и позже встретились. Должен сказать на тусовке было здорово, народу было много, но 90% это молодёжь до тридцати лет. Я потусил какое-то время и вышел из клуба. Но идея ночного клуба под открытым небом, мне очень понравилась.
Вечером бассейны выглядят очень красиво. Сколько раз собиралась на Роялах, но так и не воспользовалась опцией вечернего купания. Надо будет как-нибудь наверстать.
17 мая. Day 6. Верхняя палуба. Ночной вариант. Часть 2. Палуба с бассейнами с правого борта.
Фото на палубе с бассейнами будут немного не по порядку, потому как снимал их я в другом порядке. На первом фото джакузи пляжного бассейна, то которое ближе к корме.
Пройдя чуть дальше можно увидеть лестницу, по которой можно поднятся на палубу 16, а рядом закрытый на ночь бар.
Кресла возле окон, а справа столики с креслами. А так же другой ракурс.
Джакузи с подсветками.
Общий вид на бассейн.
Последний раз редактировалось Liandry 19 окт 2013, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Вид в сторону носа, вид на большой соединительный мост и вид в сторону кормы.
Вход на мост, середина моста и подсветки огромного крыла. Очень здорово! Отличное место!
Вид на спортивный бассейн и вид на детский бассейн. Оба фото получились отличными.
А вот следующее фото одно из моих любимых. Тут всё и бассейны, и потрясающая стеклянная стена, за которой находится атриум, и громадная корона викинга, и Viking Crown Lounge, и трубы Аллюра и великолепные подсветки, и всё это выглядит мощно, массивно и заставляет смотреть на это и смотреть, и восхищатся, гигантским размерам этого судна-острова и потрясающей работе тех, кто его спроектировал и построил.
Последний раз редактировалось Liandry 18 окт 2013, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Поднимаемся на палубу 16. На первом фото, лесница, по которой я поднялся, и лестница на палубу 17, а на втором таже лестница на палубу 17, но вид уже с другого ракурса.
Джакузи, но на этот раз вид с палубы 16.
Лестница на палубу 15 находящаяся рядом с рядами шезлонгов, а так же сами шезлонги.