Сима писал(а) 17 окт 2013, 23:33:Чем больше денег, тем меньше человек ест (из моих наблюдений).
Исследователи Университета Эксетера исследовали людей с различными социоэкономическими статусами на предмет содержания в их организмах 18 химических веществ.
Оказалось, что вредной гадости предостаточно и в организмах богатых, и бедных. А вот химический состав этой гадости напрямую зависит от благосостояния. В организмах людей с высоким социоэкономическим статусом, например, учёные обнаружили довольно высокий уровень ртути, мышьяка и бензофенона-3. Первые два элемента исследователи связывают с пристрастием толстосумов к омарам, устрицам и всяким прочим морским деликатесам, а бензофенон-3 – со злоупотреблением солнцезащитными кремами.
Анализ химического состава людей с более низким социальноэкономическим статусом показывает совершенно иную картину. В их телах полно свинца, кадмия и разнообразных полимерных соединений. Причиной тому может быть как курение, так и неправильное питание.
Эти результаты дополнили результаты более раннего исследования, проведённого специалистами Бостонского университета, которые обнаружили в организмах людей с низкими доходами высокое содержание бисфенола-А, которое может быть связано с потреблением большого количества консервированных продуктов.
Это лишний раз подтверждает давно известное выражение «Мы – то, что мы едим».
Всегда лучше то, что дороже, значит ртуть.Сима писал(а) 19 окт 2013, 23:21:хз что лучше ртуть или свинец.
Сима писал(а) 19 окт 2013, 23:21:Прививки детям не делаю, к примеру
Сима писал(а) 20 окт 2013, 11:27:Прививки в комплексе идут с фаст фудом, микроволновками, лекарствами, бытовой химией и прочей бнёй
Сима писал(а) 20 окт 2013, 12:42:Поэтому, если он сказал в морг-значит в морг
Сима писал(а) 20 окт 2013, 12:42:И всё это сходится с советами доктора.
Сима писал(а) 20 окт 2013, 12:42:Стирать стараюсь хозяйственным мылом
Pinky Yazz писал(а) 20 окт 2013, 18:45:P.S. Я не знаю, из чего делают хозяйственной мыло и чем его рецептура координально отличается от рецептуры других мыльных субстанций, но оно отстирывает то, что ни один порошок не в состоянии.
Еволампий писал(а) 20 окт 2013, 18:54:Могу лишь отметить, что жир хозяйственное мыло растворяет и отмывает однозначно хуже других моющих средств и порошков.
Pinky Yazz писал(а) 20 окт 2013, 18:45:P.S. Я не знаю, из чего делают хозяйственной мыло и чем его рецептура координально отличается от рецептуры других мыльных субстанций, но оно отстирывает то, что ни один порошок не в состоянии.
Еволампий писал(а) 20 окт 2013, 20:48:Из википедии: Существует расхожее заблуждение о том, что хозяйственное мыло делают из собак.
Еволампий писал(а) 20 окт 2013, 20:48:Вообще, технология изготовления хоз.мыла описана в советском школьном учебнике по органической химии. Что у Вас было по химии в школе?
Сима писал(а) 19 окт 2013, 23:21:мой врач по натур питанию
mr Dude писал(а) 21 окт 2013, 01:26:Новая тема флудилка,посмотрим что получится.
Pinky Yazz писал(а) 21 окт 2013, 09:49: Мыло просто крошу в стиральную машинку
House495 писал(а) 21 окт 2013, 10:07:Правда, концепция загрузки хоз мыла в стиралку не может не потрясать воображение
GEORG78 писал(а) 21 окт 2013, 10:31: терла на терке именно хозяйственное мыло,
Pinky Yazz писал(а) 21 окт 2013, 17:38:Во! Спасибо за подсказку! А я то ножницами по-вьетнамски крошу!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка