Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Дайвер из Швейцарии Франко Банфи мечтал заснять в природе знаменитую анаконду, и для этого он отправился в бразильский регион Мато Грассо. Его мечта сбылась, ему удалось сделать потрясающие фотографии анаконды прямо в ее естественной среде обитания, под водой. Франко нашел змею длиной восемь метров и не представляющую для него угрозы, так как данный экземпляр недавно пообедал капибарой.
Сколько секунд или минут вам потребовалось, чтобы разглядеть животное на фото?
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Потрясающе! А ведь, возможно, любой человек может увидеть подобное во время прогулки в диком лесу. Рассматривая фотографии хищников в «природном камуфляже», которые делает Арт Вольф (Art Wolfe), возникает вопрос, как самому автору удается их увидеть?
Удивительный проект под названием «Исчезающее действие» (Vanishing Act) создает у зрителя ощущение абсолютного отсутствия человека в процессе создания фотографий, так как автор крайне реалистично передает возможности маскировки, предоставленные диким животным и птицам самой природой. К слову, автор начал работу над своими шедеврами в 1989 году, а показал готовую фото серию лишь в 2005 году, то есть 16 лет спустя!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Панова писал(а) 23 окт 2013, 12:56:На фото 2, сидящий, с ушами поднятыми - мой. А на 3 - все мои Высылайте, я их уже жду
Уже все разобраны