Сейчас этот форум просматривают: ags и гости: 6
olgamurom писал(а) 03 июл 2013, 13:31:"Товары из магазинов duty free могут превышать объем в 100 мл, но их провоз допускается только на одном сегменте полета. Если вы летите со стыковкой, то при посадке в следующий самолет пакет с товарами duty free придется сдать в багаж или выкинуть"
Вот такую инфу нашла на просторах интернета ) Это наглая ложь? Или так и будет?
bromisaich писал(а) 03 июл 2013, 13:38:olgamurom, требует уточнения. Но, по-моему, если вы летите из страны Шенгена ( ЕС ) со стыковкой через страну Шенгена ( ЕС ), то проблем не должно быть. Единственное, надо запаять в дьютике итальянском пакет с алкоголем. И я, кажется, так делал не раз..
kostja писал(а) 03 июл 2013, 13:44:Шенген тут не при чём. Главное, чтобы в ЕС куплено или некоторых других странах.
Nellik писал(а) 03 окт 2013, 12:52:Помогите, пож, определиться со стыковками в DUS
Прилетаем Люфтганзой в 17:40 в Дюссельдорф из СПБ и необходимо лететь в Мюнхен
Есть вылет в Мюнхен в 20:10 и в 21:00
Какое время предпочесть с учетом того, что необходимо будет проходить паспортный контроль, аэропорт не знаем и летим другим авиаперевозчиком?
В обратную сторону в 8:25 прилетаем из Мюнхена в Дюссельдорф, а вылететь из Дюссельдорфа в СПб хотим в 11:10. Успеем?
Яна Лянгасова писал(а) 03 окт 2013, 17:14:Добрый день. подскажите. пож-та. лечу через неделю в Париж с пересадкой в Дюссельдорфе. Пересадка 3 часа. Требуют ли пограничники предъявление брони гостиниц или билетов обратно?
Mr.Travels писал(а) 18 окт 2013, 22:53:Еду в Амстер из Питера через Дюссельдорф, могут развернуть если страховки нету
bromisaich писал(а) 18 окт 2013, 22:56:Mr.Travels писал(а) 18 окт 2013, 22:53:Еду в Амстер из Питера через Дюссельдорф, могут развернуть если страховки нету
Ее у Вас и спрашивать-то не станут..
bromisaich писал(а) 21 окт 2013, 10:28:nasty-nasty, не понял, у Вас когда-нибудь пограничник Германии спрашивал страховку?
nasty-nasty писал(а) 21 окт 2013, 11:24:Надо страховаться - значит надо.
bromisaich писал(а) 21 окт 2013, 11:38:А я ничего против этого не имею - надо, конечно! ) Насть, но ведь не спрашивают же на границе - я вот про что...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки