Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9
VikaVictoria писал(а) 13 окт 2013, 13:26:часто любопытствующие находят себе преподавателя, у которого еще не угас энтузиазм, и занимаются дополнительно, берут дежурства, ходят в операционную, но это только добрая воля студента. В программе, имхо, практики как раз маловато...
все мои бывшие сокурсники, кто хотел чего-то большего, еще с 4-5 курса "прикреплялись" к продвинутым хирургам-преподавателям (которые часто от них отбрыкивались, конечно) и пытались продвинуться дальше. Кому-то это удалось
solo-angel писал(а) 16 окт 2013, 09:40:не думали ли Вы о том, чтобы отказаться от мяса и стать вегетарианкой?
solo-angel писал(а) 18 окт 2013, 08:39:сколько лет можно в Испании учить язык? Есть ли ограничения?
solo-angel писал(а) 18 окт 2013, 08:39:входит ли пребывание по студенческой визе для изучения языка в те самые 3 года, после которых можно получать ВНЖ?
solo-angel писал(а) 18 окт 2013, 08:39:когда получаешь ВНЖ с разрешением на работу, можно ли открыть свой бизнес?
Я работаю без выходных вообще, вернее, беру 2-3 выходных в месяц. Наш с бойфрендом нормальный вечер пятницы: он приехал, сели поудобнее на диван, открыли два ноутбука, работаем. В субботу утром он поехал домой работать, а я осталась дома работать.
Казак писал(а) 18 окт 2013, 11:25:А сколько часов в день Вы работаете?
Libertad писал(а) 18 окт 2013, 15:33:. Когда нужно на русском, я оттуда и беру. Но на русском я редко читаю.
.
Andrey Po писал(а) 21 окт 2013, 10:18:http://www.timeshighereducation.co.uk/world-university-rankings/2013-14/world-ranking/region/europe
А помпейский однако лучший по рейтингу, правда появляется далеко внизу. Испании в топе вообще нет. Всё после 200.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории