Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ArtyS писал(а):Прошлой осенью праздновали ДР супруги в ресторане "PJ's" отеля "Four seasons" в Джимбаране. Романтическая обстановка, живая музыка и отменная кухня. Вот, например, такое блюдо
Sparkling писал(а):Может кто также подскажет, какой-нибудь приличный уютный романтичный ресторан, где можно пообедать/поужинать?
Jackson писал(а):Sparkling писал(а):Может кто также подскажет, какой-нибудь приличный уютный романтичный ресторан, где можно пообедать/поужинать?
В Семиньяке есть классный ресторан Kudetta (вроде на Petiti street). чуть позже выложу фотки, если будет вам интересно. Цены правда по местным меркам очень высокие. Салаты в районе 10 баксов, вторые блюда по 20-40 долларов.
Emil писал(а):Советую "Риоши" - на мой взгляд лучший японский ресторан, где я был в мире.
Sparkling писал(а):Всем большое спасибо за отзывы и помощь!!!!
А Kudetta, судя по фоткам прямо у моря находится? Там танцуют? Какая там кухня?
Sparkling писал(а):Дорогие форумчане, всем привет!
31 августа летим парой в Индонезию, в начале дней 5 будем на Бали.
2 сентября у меня ДР, хочется отметить как-н суперски... романтично, чтобы надолго запомнилось Не свадьба, конечно, но всё равно
Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше поехать на целый день, что посмотреть, кому где больше всего понравилось. Поделитесь впечатлениями. Планируем нанять своего водителя.
Может кто также подскажет, какой-нибудь приличный уютный романтичный ресторан, где можно пообедать/поужинать? Остановимся скорее всего в Куте.
Буду признательна любому совету, развлекательной/интересной программе!!!
Sparkling писал(а):И есть ли у кого какие-н мысли, где можно провести день до ужина, куда съездить погулять, что порекомендуете посмотреть. Хочется незабываемой и в то же время романтичной программы по поводу)))
Мой ДР выпадает как раз на наш первый полный день пребывания на Бали. Не хочется там тратить утро на продумывание маршрута.
На форуме много отзывов про разные красивые и впечатляющие места на Бали, но у каждого есть своё мнение, напишите, плиз, кому не трудно, куда бы вы поехали второй раз на Бали, где понравилось больше всего
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Шопинг, рестораны, праздники в Индонезии