Iuliia.cherdintceva писал(а) 19 окт 2013, 19:57:Дорогие друзья, живу в Паттайе) очень необходимы диски с русскоязычными переводами, фильмы или мультики. Только лицензия. Можно будет списаться. Если купите то денежку в паттайе отдам. Если есть кто из Питера, то мои родственники предадут фильмы. Все оплачу. Плюс сувенир с меня или обзорная по паттайе. Приезжающие и будущие туристы вы моя надежда))) спасибо.
Сергей69 писал(а) 22 окт 2013, 13:00:А на вопрос для чего лицензия, я бы ответил не менее удивленным вопросом - А как иначе??
Raison писал(а) 22 окт 2013, 13:06:Сергей69 писал(а) 22 окт 2013, 13:00:А на вопрос для чего лицензия, я бы ответил не менее удивленным вопросом - А как иначе??
Иначе - это лицензионка с Рутреккера в Blue Ray качестве. Круче любой лицензии на DVD.
Жёсткий диск в Туккоме на терабайт + безлимитка на месяц - 1500 бат.
power11 писал(а) 23 окт 2013, 16:16:Прилетаем в Паттаю 30 октября. А что именно надо? И сколько? Пишите в личку.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Поиск попутчиков в Таиланд — познакомиться и найти компанию для отдыха